1月21日(金曜日) 広島倉庫店|大人のバウムあります。 取り急ぎ報告ま...
1月21日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
大人のバウムあります。
取り急ぎ報告まで。
取り急ぎ報告まで。
続けてすみません。
KSグラシラもありました。
KSグラシラもありました。
今日から割引きの豚肩ロースしゃぶしゃぶ用を買いに行ったのですが、在庫確保が難しいのか購入できず…ロースしゃぶしゃぶ用がg99円でした。
どなたか買い物ついでに肩ロースしゃぶしゃぶ用を見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります!
どなたか買い物ついでに肩ロースしゃぶしゃぶ用を見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります!
ぽむ様
カナダ産 チルド 三元豚 肩ロース 焼肉 / しゃぶしゃぶ 各種 特別価格 ¥99/100g
↑上記メルマガ表記ですが
【肩ロース】ではなく【ロース】表記で
¥99/gにて30分前に購入し帰宅しました。
カナダ産 チルド 三元豚 肩ロース 焼肉 / しゃぶしゃぶ 各種 特別価格 ¥99/100g
↑上記メルマガ表記ですが
【肩ロース】ではなく【ロース】表記で
¥99/gにて30分前に購入し帰宅しました。
ルーク 様
ありがとうございます。
肩ロース好きなので残念でした…しょうがないですね!
ありがとうございます。
肩ロース好きなので残念でした…しょうがないですね!
極上空間のキッズマスク、在庫があるかどうか、どなたかご存知ないですか?
黄色の箱ですね、ありましたよ
情報ありがとうございます。
早速行ってみます!
早速行ってみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。