2月12日(土曜日) 広島倉庫店|ファンタ シャインマスカット あり ...

2月12日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
ファンタ シャインマスカット あり

トマトジュース 977円
メーカー名前忘れました。
青い箱です。

ペンドルトン ツイン 966円

ポロ スリッパ 1477円
カークランドのお尻拭きは今日もナシですか??
今日もファンタあったんですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ペンドルトン欲しかったーーー。めちゃくちゃ安くなってるー!
残念…。コスラブちゃん、ジョージア様が破格になってたら教えてくださいませー(˶'ᵕ'˶)
ジョージアは意外と売り切れないから、もしかするともしかするかもですね(^-^)
要チェックや(笑)
夜分すみません

☺︎アディダスmen'sスニーカー966円
激安です!

☺︎ペンドルトンアウトドアブランケットマット
-510

☺︎スヌーピーパイレックス2500円くらい
先日1477円になっていた物の柄違い、パッキンゴムが黄色タイプでした

☺︎ラルフローレンmen'sTシャツ1966円
サーマルとかワッフル生地

☺︎トミーフェイクレザージャケットmen's2966円

☺︎ノース半袖TシャツRED BOX 1966円
もーなかった〜

☺︎ペットベッド大きいマル型-2699で4769円
もとの値段に戻っていたのに今日また大幅値引きしてました

☺︎アカナクラシックレッド11.4kg7798円グレインフリー
お高いワンコフードのアカナが激安です♡ストックが減ったらうちの可愛い可愛いワンコに買ってやりたい♡

☺︎ヒッコリースモークハム-400

☺︎洋梨の焼き豚100g197円

☺︎レゴフラワーブーケ3777円

☺︎レゴアディダススーパースター3997円
確か8000円くらいしてたような…

☺︎ハワイアナス1189円

☺︎ピンクベビーブランケット466円
ユニコーン柄で可愛い

☺︎キュキュットつけおき粉末320g 178円

ちなみに何も買いませんでした(゚∀゚)
おやすみなさい
ずっと前からどうなんだろう?と思っていたのですが、コストコは何も買わずに出ることはできるのですか?私は今まで狙ってる物を買いに行ったけど、売り切れてなかった…というときでも、無理やり何か一つ買って会計を通って出ていたのですが、何も買いたい物がない時は皆さんがどうされているのかずっと疑問です。皆さんは買いたい物がない!なんてことはないのかしら??
私も近所でちょくちょく行けるため、割引など売り切れて買いたい物ない時は何も買わず帰ります。
そういう時はレジやレシートを見せるところではどうするのですか?
教えて下さいさんへ

私はよく売り切れて空振りに終わることがよくありますよ。(普段北九州…たまに広島を利用します。)
普通に…何も買わず退店します。しかし、広島の場合、駐車場代がかかる日がありますよね…その時に駐車料金のサービスをうけるためにはレシートが必要となり…何か買わないといけないです…。なので広島で買い物するときは要注意です。
私も過去に何度か空振りして、何も買わない時はショッピングバックの中をレシートチェックの方に見せて
「何も無いで〜す!(ニコッ)」っと、してました(*´∀`)
チェックの方も「は〜い」と笑顔で返してくれましたよ☆
私も何も買わず、、はしょっちゅうですよ。1品98円のみ購入ということもあります。そんな時でもレジで『一括払いで良いですか?』と確認されます笑
買わない時、レジはすき間を通過(トイレに行く時と同様)、出口チェックは会釈して出ます。お財布、携帯入っただけのエコバッグ持っているだけですので、チェックもありませんが、リュックの方は買い物した人もしない人も中を開けさせてチェックしているようですよ。

どうせなら気にせず楽しみましょうね。
気付くのが遅れてすみません

買わないと退店出来ないのでは?
という発想が無かったので申し訳ないです
いつもは買いすぎてしまうので…

確かに空カートを上に運ぶ手間もかかりますもんね
私の場合は見回った頃急に呼び出しがかかったので慌てて帰りました

私も今回初めて何も買わずでしたが、レシートチェックする場所に空のカートが数台置いてあったので、皆さんのコメントのように私のような方もいらっしゃるのねくらいに思ってました
私も近所なのでフラっと入ってザッとチェックだけして退店とかしょっちゅうですね。
ガソリンだけ入れたついでに店内フラフラして、とかもよくあります。
色々ご意見ありがとうございました。
今まではコストコで買物するときは絶対何か買わなきゃと構えて行っていたのですが、これからは気楽な気持ちで買物できそうです。
皆さま、どうもありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。