強力粉安かったです。
強力粉1kg3袋 しれっと508円になってました。
賞味期限は今年の8月でした。
毎日パンを焼くので、たくさん買いました(笑)
賞味期限は今年の8月でした。
毎日パンを焼くので、たくさん買いました(笑)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
情報ありがとうございます!
金曜日に行った時、買おうと思っていた強力粉がなくて、困ってました。。
まだたくさんありましたか??
金曜日に行った時、買おうと思っていた強力粉がなくて、困ってました。。
まだたくさんありましたか??
明日の朝まで待てず、来てみましたが、売り切れてました(´;Д;`)
元々少なかったっぽいですね(>_<)
元々少なかったっぽいですね(>_<)
強力粉、私も安くなってると気づいたんですが、今日他で買ったばかりだったので買いませんでした。15時頃で残り数袋だった記憶があります。もう売り切れたんですね。
強力粉は12時ごろ20袋あるかなぁ?と言うくらいでしたよ。
ホノルルクッキーの箱入り3980円、おさつどきっ、オイコスはストロベリー・無糖・加糖の3種類、グレープフルーツシロップ漬けもありました
ホノルルクッキーの箱入り3980円、おさつどきっ、オイコスはストロベリー・無糖・加糖の3種類、グレープフルーツシロップ漬けもありました
あきぽんたろうさん
コストコ大ファンさん
ありがとうございます(T_T)
クーポンとかでなくても、気付く方は気付きますよね( ;∀;)
私もほぼ毎日パン焼いてるので、是非508円ゲットしたかったです(*´ー`*)
でも、ミロが160円引きでした!10日まで。
次回金曜日に行く予定だったので、今日行かなければ安くなかった!行って良かったです(^^)
コストコ大ファンさん
ありがとうございます(T_T)
クーポンとかでなくても、気付く方は気付きますよね( ;∀;)
私もほぼ毎日パン焼いてるので、是非508円ゲットしたかったです(*´ー`*)
でも、ミロが160円引きでした!10日まで。
次回金曜日に行く予定だったので、今日行かなければ安くなかった!行って良かったです(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。