3月16日(水曜日) 広島倉庫店|おとなのばあむ あります。 端の通路で...

3月16日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
おとなのばあむ あります。
端の通路です。
すみっコぐらし 靴下 入荷してます。
早速買いました
ありがとうございます。今日は行けないので又教えて頂けたら有り難いです。いつもすみません。助かります。今日だったか…
いつも情報ありがとうございます。
おとなのバウム初めて買えました♪カートインしてる人がいてどこにあるのかと思っていたのですがこの投稿見てすぐ行きました!

話は変わりますが久しぶりにフードコートのホットドッグ買ったのですが包み紙がかわってる!包んでるけどちょっとホットドッグがはみ出てるので持ち帰りにもう一枚包み紙もらってクルクル…持って帰ったらホットドッグは冷えてるし前の包み紙の方が良かったな。
買えて良かったですね。おとなのバウムもうなくなりましたか?何時ごろ完売したのかな…
おとなのばあむは12時頃見たときで残り少しでしたよ。
追加されてなければ12時過ぎにはすっからかんだったと思います。
他にレッドグレープフルーツのシロップ漬け、ホノルルクッキーありました。
すみません、1時間間違ってました!
11時時点であと少しでした。
11時前に投稿見て行った時 残りわずかでした!
個数制限なく2個とか買われてる方がいたので午後には無くなってるかと…
久しぶりにオイコス加糖も買えて♪
スタバタンブラーありました
ありがとうございます。まだまだ人気ですね
来店時間の予測が出来るので有り難いです。次は土日あたりかな…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。