強力粉ありますか?
ほぼ毎日、ホームベーカリーで食パンを焼いてるので1キロの強力粉だとすぐになくなってしまいます。
約20キロくらい入った大きい強力粉が売ってたと思うのですが、前回行った際、1キロ×3袋の強力粉どころか薄力粉さえありませんでした。
(たしか昨年3月末に購入した記憶があります)
世界の様々な影響で色々と荷物が入って来ないのかもしれませんが…
強力粉があったよと見かけられたら、ぜひ教えて下さい。
よろしくお願いします。
約20キロくらい入った大きい強力粉が売ってたと思うのですが、前回行った際、1キロ×3袋の強力粉どころか薄力粉さえありませんでした。
(たしか昨年3月末に購入した記憶があります)
世界の様々な影響で色々と荷物が入って来ないのかもしれませんが…
強力粉があったよと見かけられたら、ぜひ教えて下さい。
よろしくお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
1kgⅹ3袋を498円で今日購入しました。
薄力粉が欲しかったのですが、今日は見当たらず、強力粉を購入しました。いつも強力粉はもう少し高かったような記憶が…
安定して買えるようになるといいですね!
薄力粉が欲しかったのですが、今日は見当たらず、強力粉を購入しました。いつも強力粉はもう少し高かったような記憶が…
安定して買えるようになるといいですね!
え。498円でしたか❗️いつもは798円だったと思うのですが、広島は激安ですね。黒しれですかね。
今日は強力粉売ってたのですね。
先週の金曜日に行った時には、強力粉も薄力粉も売っていなかったので…
2斤サイズを焼くので1回で410g使うので1キロだとすぐに強力粉がなくなってしまうのです。
498円は、安いですね。近いうちに行きたいですが、行く時に売ってるといいなぁ
先週の金曜日に行った時には、強力粉も薄力粉も売っていなかったので…
2斤サイズを焼くので1回で410g使うので1キロだとすぐに強力粉がなくなってしまうのです。
498円は、安いですね。近いうちに行きたいですが、行く時に売ってるといいなぁ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。