4月11日(月曜日) 広島倉庫店|もしお分かりになる方がいらっしゃいました...

4月11日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
もしお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが、以前話題に上っていた、のりくろという商品を最近見かけた方はおられますか?
どの辺りに陳列されていたか、教えて頂きたいのです。
よろしくお願いします。
uccなかったぁぁあ残念
ばうむもなしだよ
のりくろは、今日は見かけませんでした。
湯田ヨーグルトは、ちょうと売り切れたところでした。
宗家キムチの韓国キムチお楽しみセット、からし菜120g×3、ねぎキムチ90g×3 1,148円、大根98円、キャベツ110円くらい?、雪下にんじん残り2箱?、生ビールのサーバーのロードショーが来てました。
すみません…アネッサの日焼け止めって売ってますか?
>あきぽんたろうさん
他店でも出てたみたいで気になってたので、投稿見て購入できました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )/

>コットン@広島さん
UCC買う気満々でお出掛け準備してたので、投稿を見て心の準備ができ店頭で探し回ってガッカリせずにすみました。ありがとうございました(^ ^)
14日までに入荷あるといいなぁ…

あったもの・買ったもの
アトランティックサーモン g399
ティラミスカップ -200
カットしめじ 248
椎茸 498
カークランド エスプレッソブレンド
我が家もUCC狙いで売り場付近グルグルしてましたが何度見てもありませんでした悲
割引期間中に入荷してくれますように^^
ありましたよ
ヨッシーさん

ホントですか!毎年 この時期の必需品なので買いに行きまーす♪
情報ありがとうございます(^o^)
のりクロ360g 878円、310通路 お米の向かいにあります。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。