5月3日(火曜日) 広島倉庫店|ミロのチョコレート割引の期間がわかる方い...

5月3日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ミロのチョコレート割引の期間がわかる方いますか?教えて頂けると助かります。
ベーカリー売り場の新商品で、8本入り?で中にチョコが入ってる長細いパンって広島でも出てますか??
久々に気になるパンでしたのでGW中に買いに行きたいなーと思いまして( ¨̮ )
ありました!
ちょっと堅めのやつですよね?

今日は朝9時前に行きましたが、既に混んでました。
9:45頃見たときには、付近道路は駐車場待ちでかなりの列ができていました。

バウム、湯田ヨーグルトは無しです。
新商品のパン昨日試食しましたよ。美味しかったです
ありがとうございます( ¨̮ )
硬いのかなー?中にココアみたいなチョコみたいなのか入ってるっぽいのです!
近々行ってみようと思います(ˊ˘ˋ* )♡
ありがとうございます( ¨̮ )
試食してたなんて羨ましい(*´ω`*)パイっぽい感じですかねー?
近々行ってみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑楽しみです♡
少し歯応えのある感じですかね。パリッて感じです。食リポ難しい~
私も語彙力ないんで説明できない人です(/ω\)けど、何となくわかりましたよ♡
1本丸々食べたらカロリーやばいパンみたいなんで絶対美味しい系だと思ってます(笑)
楽しみに行ってみます(´ε`;)
ありがとうございました(๑・㉨・๑)
5月8日までです(^^)
ミロチョコ、美味しいですよね♪
ありがとうございます。
美味しいですよね!
GWで混むので8日までなら6日に行ってみようと思います(^^♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。