6月7日(火曜日) 広島倉庫店|おはようございます。四点質問させて下さい...

6月7日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
おはようございます。四点質問させて下さい。

①ムシコナーズありますでしょうか?何個でおいくらか教えて頂けたら有り難いです。

②スタバのスターバックス パイクプレイス ロースト【粉タイプ】が金曜日300円引きでしたが、いつまでかお値引きかわかりますでしょうか?

③生サーモン近くの納豆の棚に、筍と牛蒡のがんもどきがあるのですが、まだ200円引きしてますか?

④牛乳部屋にフルーツのシロップ漬けはありますでしょうか?(グレープフルーツ、vitaのオレンジ)

宜しくお願い致します。
17時頃の情報ですが…
③値引きされてなかったです。1078円でした。
④オレシラはありました。
ありがとうございます。助かります。
② 今日は1,698円でした。
ありがとうございます。元に戻っちゃいましたね。
失礼致します。
他倉庫で、アカナのドッグフードが出ていると見ます。
希望は赤色なんですが、他の色でもいいので見かけた情報有れば教えて欲しいです。よろしくお願いします。
クラシックレッドあります。
10978円です。
返信があったら嬉しいな〜と思いアプリ開いてみると。。♡今週、来週辺りに行く予定を入れようと思います。在庫有りますように!!コストコLOVEさん、見ていただきありがとうございます!!
買えますように(^-^)
とろける杏仁豆腐、12個 賞味期限6月13日 577円です。
安いですね!明日行くのであったらいいな。バウムクーヘンも
本日17時過ぎの情報です。
① 虫コナーズ 吊るすタイプ
  200日用3個パック
税込 ¥2,278でしたよ。
教えてくださり、ありがとうございました。
今日行って確認しました。
バウムクーヘンにも巡りあってカートインしました。
今週は水曜日、金曜日入荷ですね。ここのところ土曜日が多かったので今日は期待してなかったのですが、その分喜びもひとしお。

ここのとこ続いていた土曜日入荷は今日明日と連日になるので、どうだろう。
昨夜行きアカナのドッグフード無事買えました。ありがとうございます!
皆さんにいい情報ではないですが。。。娘がコロナ後ずっと吹出物に悩まされて、以前も病院でヨクイニン錠頂いて良かったので、今回も飲んでみたらやはりよくなりました。
薬局側にヨクイニンがいつもより安く(2,000円ちょっと)置いてあったので、お守りに購入しました。効く人、効かない人あるかもしれませんが娘には効果的面、オススメです!
買えて良かったです(^-^)
こちらの情報をみてヨクイニンを購入しました!
主人がマスクで肌が荒れて吹出物に悩んでいましたが、飲み始めて劇的に良くなりました。
本日安い時にと追加の2本目を購入しました。
化粧水もドラッグストアでハトムギのを購入して小さいイボみたいなのも無くなってきたらしいです。
オード◯ーゲ等を使っても良くならなかったので本当に感謝しています。
ありがとうございました!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。