6月14日(火曜日) 広島倉庫店|新玉ねぎ3kg 佐賀産 899円...
6月14日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
新玉ねぎ3kg 佐賀産 899円
パンコーナーにある、沢山入ってるドーナツはもう販売されてるか見かけた方居ますか??売ってたら明日行ってみようと思うのですが( ˙༥˙ )
ミニクロドット(4種類が4個ずつ)ですかね?
先週金曜(6/10)の夕方に、見ましたよ。
先週金曜(6/10)の夕方に、見ましたよ。
昨日ありましたよ。袋に20個入りです。サクサク食べれて美味しいです。
ミニクロドットも美味しいんですけど、話題のドーナツが気になって( ´ㅈ` )♩︎
ありがとうございます♪
ありがとうございます♪
販売されてるんですね\( ¨̮ )/ありがとうございます♡︎
明日行ってます!
明日行ってます!
ミニクロドットじゃ無かったんですね。
早とちり、失礼しました(^^)
ミニフープスって言うんですね。
今度、行ったら、私も買ってみたいです。
早とちり、失礼しました(^^)
ミニフープスって言うんですね。
今度、行ったら、私も買ってみたいです。
いえいえ( ˊᵕˋ* )とんでもないです\( ¨̮ )/名前も知らず問いかけてしまって逆に申し訳なかったです( ・᷄-・᷅ )
美味しいみたいなので是非トムトムさんも( ´ㅈ` )♩︎
美味しいみたいなので是非トムトムさんも( ´ㅈ` )♩︎
そして報告です…。
ドーナツ手に取ったんですけど、シナモン入ってて買うことができなかったです(涙)
ドーナツ手に取ったんですけど、シナモン入ってて買うことができなかったです(涙)
あっ、シナモン…香りが袋からもしています。食べるときは気にならないですが、それは残念ですね。フードコートの新商品ダークチェリーサンデーはとっても美味しいですよ。ソースを売って欲しいくらいです。
せっかく教えてもらったのにすみませんm(_ _)m
シナモン得意じゃなくて(涙)
サンデー美味しそうでした!!
シナモン得意じゃなくて(涙)
サンデー美味しそうでした!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。