レトルトスウィートコーンお気をつけて
朝イチに行きました。
一つ買ったらもう一つつくと書いてあったので、レトルトスウィートコーン買いました。
帰ってる途中、あっレシートチェックしてなかったと思いレシート見たら引かれてない。
また戻って、駐車場満車~
イライラ
カウンターで聞くと
昨日までお得だったとのことです。
友だちも一緒に見てるので、一つ買ったらもう一つつくという掲示を外してなかったと思います。
2つで798円と思って買われたかたレシートチェックされて下さい。
私は一昨日沢山買ったので返品しました。
コストコは値段間違い良くあります。
必ず帰る前にレシートチェックされることをオススメします
一つ買ったらもう一つつくと書いてあったので、レトルトスウィートコーン買いました。
帰ってる途中、あっレシートチェックしてなかったと思いレシート見たら引かれてない。
また戻って、駐車場満車~
イライラ
カウンターで聞くと
昨日までお得だったとのことです。
友だちも一緒に見てるので、一つ買ったらもう一つつくという掲示を外してなかったと思います。
2つで798円と思って買われたかたレシートチェックされて下さい。
私は一昨日沢山買ったので返品しました。
コストコは値段間違い良くあります。
必ず帰る前にレシートチェックされることをオススメします
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日はピーマンが198円とありましたが、レジで298円でした。
レシートのチェックは絶対ですね(^-^)
レシートのチェックは絶対ですね(^-^)
こういうとこアメリカンなのはやめてほしいですよね。
安いのはウエルカムですが、高いのは
何やっとんねん!
です。
駐車場は、一回出たらなかなかP1に停めれないし
でも、コストコ…好き…
気をつけて~
安いのはウエルカムですが、高いのは
何やっとんねん!
です。
駐車場は、一回出たらなかなかP1に停めれないし
でも、コストコ…好き…
気をつけて~
本当ですよね(^-^)
レジ打ちのときにチェックが一番ですね(^-^)
のこのこさんもお気をつけて( ´Д`)ノ
レジ打ちのときにチェックが一番ですね(^-^)
のこのこさんもお気をつけて( ´Д`)ノ
後ろの人の商品をこちらのレジに通されて会計に追加されたことが2回もあります。1回目の時は会計だけこちらで商品は後ろの人に渡そうとしてた?2回目は買ってない商品を加算してるので違います。と伝えると、仕切りのバーから倒れて私の会計に入ってきたと言ってました。後ろの人は、自分の商品が前の人のレジにもってかれても2回とも何も言わないので、こちらで違いますといいます。もう1回のときは私の買った商品(服)をレジを通した後、どこかへ持って行こうとしてた?後ろの人の荷物に入れようとしてた?とにかくこちらに持ってこなかったので声をかけました。購入点数が少ないのですぐに気がつけますが、山盛りカートだったら気づけなかったかもしれません。
レシートチェックは購入点数だけではなく、値段もチェックなのですね。教えてくれてありがとうございます。気をつけてチェックしてみます!
レシートチェックは購入点数だけではなく、値段もチェックなのですね。教えてくれてありがとうございます。気をつけてチェックしてみます!
あたしもピーマン安い!と思って買いました。
今レシート見たら・・・¥298・・・
ガーーーン(T . T)
これからはレシートチェックしなくちゃですね。
教えていただきありがとうございます。
今レシート見たら・・・¥298・・・
ガーーーン(T . T)
これからはレシートチェックしなくちゃですね。
教えていただきありがとうございます。
いろいろありますね( ̄▽ ̄;)
商品の数は今までチェックしたことないです。
数も違うんですね。
値段はよく違うので安く買えたと思ったものはレジを通すときの金額をチェックしてます。
たぶん改善は無理なので客がチェックして指摘するのが一番かなと思いますね。
商品の数は今までチェックしたことないです。
数も違うんですね。
値段はよく違うので安く買えたと思ったものはレジを通すときの金額をチェックしてます。
たぶん改善は無理なので客がチェックして指摘するのが一番かなと思いますね。
結構な時間198円だったのでだまされた人多いだろうなぁと思います。
レシートの金額チェックは、特に安く買えたと思ったものはすぐにチェックした方がいいですよ。
レシートの金額チェックは、特に安く買えたと思ったものはすぐにチェックした方がいいですよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。