Apple Watch 7

Apple Watch 7の入荷状況を知りたいです。予想でも構いませんので情報をください
返信 1-10/10件最新の投稿へ
Apple Watch 7
つつつ様Apple Watch7、私も欲しくて2、3日通いました。赤ベストさんに聞いたら入る予定はあるとの事…しかし入っても即無くなる可能性高いと諦めてApple Watch SEを昨日購入しました。あると良いですね♫
もふもふ様ありがとうございます!私も聞いてみたのですが同様のお話をいただき、もう1週間待とうと思います。もしや入荷ペースが詳しい方がここにはいらっしゃればいいなと、SEのピンクやはり可愛いですね♡
次の入荷分からは値上がりとの噂もあります。
あか様ありがとうございます!
値上がりも予想されてますね、正規より少しでも安くなるなら購入したいと思います。
本日seのみ

以前値段が34800円ぐらいのがありましたが、売り切れてました。アレは、なんだったんだろう。
コストコLOVE様情報ありがとうございます!
やはりコストコは特価の時があるんですね。最新の情報本当にありがたいです!
Apple Watch SEの44mmだと思いますよ♪売り切れみたいです。
今日は確かにSE 40 mmしかなかったですね 30800円
どっちもseだったんですね。
謎が解けてスッキリしました。ありがとうございます。
7入荷してました.
ありがとうございます!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。