10月1日(土曜日) 広島倉庫店|おとなのばあむ おいしいドーナツ ありま...
10月1日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
おとなのばあむ おいしいドーナツ ありました。
ビーズクッション すみっコ ありました。
昨日は無かったので購入できました。
スプラ3 ありました。
ビーズクッション すみっコ ありました。
昨日は無かったので購入できました。
スプラ3 ありました。
コストコLOVEさん やっと買えましたε=ε=ε=(*ノ´Д`)ノ゚.+:。
出発が遅くなって掲示板を見たら、ばうむとドーナツがあると、LOVEさんの書き込み♪
胸がはやる思いでいつも持たないカートで売り場に行ったら、ありましたーーー♪
やっとのご対面で、震えましたよ(´-ω-`)
久々のドキドキ感があじわえた数週間でした。
コストコLOVEさんありがとうございました(>人<;)
今後もよろしくお願いします♪
出発が遅くなって掲示板を見たら、ばうむとドーナツがあると、LOVEさんの書き込み♪
胸がはやる思いでいつも持たないカートで売り場に行ったら、ありましたーーー♪
やっとのご対面で、震えましたよ(´-ω-`)
久々のドキドキ感があじわえた数週間でした。
コストコLOVEさんありがとうございました(>人<;)
今後もよろしくお願いします♪
購入できたみたいで良かったです(^-^)
またコメントしますね。
またコメントしますね。
数ヶ月ぶりにコストコでお肉を買いましたが、「三元豚バラしゃぶしゃぶ」がものすごい獣臭(ToT)
獣というか…鼻から抜ける堆肥臭…
お酒で下味付けたり、しっかり焼いてみたり、しゃぶしゃぶしてみたりしたけど無理だ〜‼︎( ;´Д`)
同じ時に買った「三元豚ロースしゃぶしゃぶ」は全く臭くなかったのに…
量が量だけに凹む。
どうにもならない気持ちを吐き出してしまいました。
すみませんm(_ _)m
獣というか…鼻から抜ける堆肥臭…
お酒で下味付けたり、しっかり焼いてみたり、しゃぶしゃぶしてみたりしたけど無理だ〜‼︎( ;´Д`)
同じ時に買った「三元豚ロースしゃぶしゃぶ」は全く臭くなかったのに…
量が量だけに凹む。
どうにもならない気持ちを吐き出してしまいました。
すみませんm(_ _)m
それは嫌な思いをされましたね。返品されたらよかったのに〜。
私はバカルディの大瓶を返品した事がありますよ。封を開けてすぐだったのに酸化して変な匂いがしたので、すみませんすみませんと言いながら返品させてもらいました。
私はバカルディの大瓶を返品した事がありますよ。封を開けてすぐだったのに酸化して変な匂いがしたので、すみませんすみませんと言いながら返品させてもらいました。
お肉の消費つらかったですね‥
確かに今度から返品したらいいと思います。
前は賞味期限までに行けなかったら先に連絡入れてましたが今ってチャット式になってますよね~どうなんでしょ。。
私はふじ美とりの匂いが気になり買わなくなりました~。
保存も冷蔵0℃って書いてあって‥
うちの冷蔵庫0℃以上あるし(+_+)
確かに今度から返品したらいいと思います。
前は賞味期限までに行けなかったら先に連絡入れてましたが今ってチャット式になってますよね~どうなんでしょ。。
私はふじ美とりの匂いが気になり買わなくなりました~。
保存も冷蔵0℃って書いてあって‥
うちの冷蔵庫0℃以上あるし(+_+)
買ってすぐ小分けにして冷凍してしまいました(;_;)
バラは絶対美味しい!と思って、後に取っておいたのが間違いでした…
生物の返品は少し気が引けるのと、冷凍したので消費期限が過ぎてしまいました。なので、今回は良い勉強になったと諦めます。
難しい〜( ;´Д`)
コメントありがとうございます♫
バラは絶対美味しい!と思って、後に取っておいたのが間違いでした…
生物の返品は少し気が引けるのと、冷凍したので消費期限が過ぎてしまいました。なので、今回は良い勉強になったと諦めます。
難しい〜( ;´Д`)
コメントありがとうございます♫
すぐ食べれば良かったです:;(∩´﹏`∩);:
小分けにしてる時は何とも思わなかったのに、
加熱したらすごい臭いで、食べたら鼻からダイレクト堆肥臭が…
他の掲示板を見たら、冷凍するとさらに臭くなるというのを見かけたのですぐ食べてたらまた違ったのかもしれません。
今回は期限を過ぎてしまっているので、良いお勉強になったと思う事にします。
鶏肉もなんですね⁉︎⁉︎
牛肉も買ってみたいのですが、躊躇します。
コメントありがとうございます^ - ^
小分けにしてる時は何とも思わなかったのに、
加熱したらすごい臭いで、食べたら鼻からダイレクト堆肥臭が…
他の掲示板を見たら、冷凍するとさらに臭くなるというのを見かけたのですぐ食べてたらまた違ったのかもしれません。
今回は期限を過ぎてしまっているので、良いお勉強になったと思う事にします。
鶏肉もなんですね⁉︎⁉︎
牛肉も買ってみたいのですが、躊躇します。
コメントありがとうございます^ - ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。