10月16日(日曜日) 広島倉庫店|ハリボーグミ ありますが昨日より少ないで...
10月16日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ハリボーグミ ありますが昨日より少ないです
大人バウムありますか?
たくさんありましたよ
午前中行ってきました!ハリボー無事買えました\( ¨̮ )/コスラブちゃんいつも情報ありがとう♡︎
すじ肉もあるかなー?と思ったけどなさそうでした。。。コスラブちゃん見たことありますか?店頭に出る時間帯とかあるんですかねぇ( ・᷄-・᷅ )
すじ肉もあるかなー?と思ったけどなさそうでした。。。コスラブちゃん見たことありますか?店頭に出る時間帯とかあるんですかねぇ( ・᷄-・᷅ )
ありがとうございます(*☻-☻*)
すじ肉自体意識してみたことなかったです。
今度見ときます(笑)あったらコメントしましょうか?
今度見ときます(笑)あったらコメントしましょうか?
私も知りたいです⤴︎ ⤴︎
お願いします(ㅅ´ ˘ `)
お願いします(ㅅ´ ˘ `)
了解です(^-^)
めちゃ安いみたいです!
前に店員さんに聞いたらその日は出る予定なくて、もし出したとしても2.3パックって言われちゃいました。。。
あったらコメント嬉しいけど秒で売り切れそうです( ・᷄-・᷅ )
いつ頃出るか目安にしたいから間に合わないけどコメント貰えたら嬉しいです\( ¨̮ )/
前に店員さんに聞いたらその日は出る予定なくて、もし出したとしても2.3パックって言われちゃいました。。。
あったらコメント嬉しいけど秒で売り切れそうです( ・᷄-・᷅ )
いつ頃出るか目安にしたいから間に合わないけどコメント貰えたら嬉しいです\( ¨̮ )/
すじ肉ですが、私が買った時は、店員さんが運んできて並べてる最中からなくなりました。分もありません。秒でなくなりました。ほんとに幻ですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。