ドリンクメイトについて
お世話になります。
ドリンクメイトの購入を考えているのですが、現在コストコにあるのか、お値段がいくらなのか、もしご存知な方おられましたら、教えていただきたいです。また、購入して使われている方がおられましたら、感想など聞かせていただければ嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
ドリンクメイトの購入を考えているのですが、現在コストコにあるのか、お値段がいくらなのか、もしご存知な方おられましたら、教えていただきたいです。また、購入して使われている方がおられましたら、感想など聞かせていただければ嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こんにちは。
私もクーポンが出たら購入を考えています。
10月にお安くなったとき買わなくて後悔。
数日前は たくさんありましたよ。
1万円くらいでした。
コストコのはコンセントが使えるものなので 安いと思います。
ガス残量がわかるのと充填したら自動で止まります。コンセント無しでも使えます。
ソーダーストリームと違って水以外もできるのが魅力で、試飲でアップルジュースを飲ませて頂きましたが、アップルタイザーになりとても美味しかったです。
それで、欲しいなーと思いました。
デメリットは水以外だと一度に沢山できない(ガス抜きの時に多くいれていたらふきこぼれるらしく)のと糖分とかつくので洗浄面でしょうか。
私も気になってデモの時店員さんに質問しました。
水専門で使うのであればソーダストリームの方をおすすめすると言われました。あちらの方が高いのに‥何故かは不明
購入者ではないのでどこまで参考になるかわかりませんが‥
買ってすぐ使わなくなっても嫌なので、実際に使われている方の感想お待ちしています。
私もクーポンが出たら購入を考えています。
10月にお安くなったとき買わなくて後悔。
数日前は たくさんありましたよ。
1万円くらいでした。
コストコのはコンセントが使えるものなので 安いと思います。
ガス残量がわかるのと充填したら自動で止まります。コンセント無しでも使えます。
ソーダーストリームと違って水以外もできるのが魅力で、試飲でアップルジュースを飲ませて頂きましたが、アップルタイザーになりとても美味しかったです。
それで、欲しいなーと思いました。
デメリットは水以外だと一度に沢山できない(ガス抜きの時に多くいれていたらふきこぼれるらしく)のと糖分とかつくので洗浄面でしょうか。
私も気になってデモの時店員さんに質問しました。
水専門で使うのであればソーダストリームの方をおすすめすると言われました。あちらの方が高いのに‥何故かは不明
購入者ではないのでどこまで参考になるかわかりませんが‥
買ってすぐ使わなくなっても嫌なので、実際に使われている方の感想お待ちしています。
のこのこさん!早速のコメントありがとうございます。
単純に、水以外もシュワっとさせられる方がお得かと思っていましたが、洗浄面までは考えていませんでした。確かに!
いま、オンラインの方で割引きになっていることに先程気づき、そちらで購入もありかな?と考えています。ペットボトルゴミが多く、ずっと欲しくて、ずっと迷っております。
ご意見参加にさせていただきます。ありがとうございました。
単純に、水以外もシュワっとさせられる方がお得かと思っていましたが、洗浄面までは考えていませんでした。確かに!
いま、オンラインの方で割引きになっていることに先程気づき、そちらで購入もありかな?と考えています。ペットボトルゴミが多く、ずっと欲しくて、ずっと迷っております。
ご意見参加にさせていただきます。ありがとうございました。
前回の値引の時に買ったのでまだ1ヶ月くらいしか使っていないのですが、
メリットは、
・ワインを1日分だけスパークリングにできる(これが目的でした)
・ペットボトルゴミが劇的に減った
目立つデメリットは、
・本体がかなり大きいので置き場所の確保が必要
・水以外だと炭酸の減りが凄く速い。
(1回に作れる量が少なく、炭酸は満タンの水と同じくらい必要なので)
ノズル部分は丸洗いできますし台所用洗剤も使えますが、分解はできないので神経質な方は気になるかも。食洗機は使えないようです。
購入時に予備のガスシリンダーも買ったのですが、すべてのシリンダーについて購入者登録しないといけないようで、保証書みたいな用紙に名前や住所を書く必要があります。結構時間がかかるのでレジが混んでいる時はちょっと気まずいです。
メリットは、
・ワインを1日分だけスパークリングにできる(これが目的でした)
・ペットボトルゴミが劇的に減った
目立つデメリットは、
・本体がかなり大きいので置き場所の確保が必要
・水以外だと炭酸の減りが凄く速い。
(1回に作れる量が少なく、炭酸は満タンの水と同じくらい必要なので)
ノズル部分は丸洗いできますし台所用洗剤も使えますが、分解はできないので神経質な方は気になるかも。食洗機は使えないようです。
購入時に予備のガスシリンダーも買ったのですが、すべてのシリンダーについて購入者登録しないといけないようで、保証書みたいな用紙に名前や住所を書く必要があります。結構時間がかかるのでレジが混んでいる時はちょっと気まずいです。
ありがとうございます~
実際お使いの方のご意見ありがたいです。
参考にさせていただきますね。
実際お使いの方のご意見ありがたいです。
参考にさせていただきますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。