2月23日(木曜日) 広島倉庫店|ピノ 再入荷してます。 残り15箱ぐら...
2月23日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ピノ 再入荷してます。
残り15箱ぐらいです。
残り15箱ぐらいです。
わぉ!嬉しいお知らせ。でも、今気がついたです~ありがとうございます
ご存知の方教えてください。
非会員の友人から『トイポリー ポータブルトイレバッグ』という商品を頼まれました。災害時などに使う簡易トイレだそうです。私は8年ほどコストコ会員ですが今まで見たことのない商品なんですが、広島倉庫で見かけられた方いらっしゃいますか?ちなみにコストコオンラインでは売ってました!
非会員の友人から『トイポリー ポータブルトイレバッグ』という商品を頼まれました。災害時などに使う簡易トイレだそうです。私は8年ほどコストコ会員ですが今まで見たことのない商品なんですが、広島倉庫で見かけられた方いらっしゃいますか?ちなみにコストコオンラインでは売ってました!
簡易トイレ見ましたよ。
ありがとうございます!売ってるんですね、知らなかった〜。いつもコストコLOVEさんの情報参考にさせて頂いてますm(_ _)m
ありがとうございますm(__)m
1498円です。
ミニブリオッシュ 877
アップルシナモンクランブル 877
いきなりだんごがアップルシナモンの隣にいました。ビックリしたぁ(笑)
アップルシナモンクランブル 877
いきなりだんごがアップルシナモンの隣にいました。ビックリしたぁ(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。