3月24日(金曜日) 広島倉庫店|今日、フェイラーのイベントに行きました。...

3月24日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
3月24日(金曜日) 広島倉庫店|今日、フェイラーのイベントに行きました。...
今日、フェイラーのイベントに行きました。
可愛い絵柄から花柄まで、たくさんありすぎて
選ぶのが大変でした。
新柄や限定品もあり、フェイラーが大好きなので、またコレクションが増えてしまいました。笑
また販売員さんが、フェイラーについて詳しい方で、気になっていたタグの違いや、お手入れ方法やお洗濯の方法など、丁寧に教えてもらいました。
長く使えるハンカチですが、お洗濯の仕方も大事なのですね。
次回のロードショーも、楽しみにしています。
私も水曜日に行ってきました。広島は2年ぶりのロードショーだったそうです。2枚×2ゲットしました。
来年も来てくださいね〜と談笑しました。
お洗濯の仕方のお話は聞いてなかったので、教えて頂きたいなと思います。
私も10数枚コレクションしていますが、ドラム式で乾燥までしてるからか、ちょっと縮んでる気がします。
もしかして手洗いとかすべきなのかな?
本日最終日との事です。
25×25cmと30×30cmを2枚ずつ選びました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。