ドックフードありますか?
来店しても置いてない事が多いので確認したいです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ありますよ。
カークランド サーモン ポテト 6558
カークランド ベジタブル 3948
アカナ ワイルドコーストレシピ 10978
アカナ レッドミートレシピ 10978
カークランド ベジタブル 5998
カークランド サーモン ポテト 6558
カークランド ベジタブル 3948
アカナ ワイルドコーストレシピ 10978
アカナ レッドミートレシピ 10978
カークランド ベジタブル 5998
カークランド 小型犬 ベジタブル 2998
確認されました?質問があって回答しているのにスルーするのはどうかと思います!!
ほんとにそう思います。
先日わたしも物置の質問があったので翌々日くらいに書き込みしました。いつも見ない分野のものなのでじっくり見て、店員さんにも在庫を確認して書き込みしたのに全く返答なく、悲しくなりました。
コストコLOVEさん、いつも書き込みありがとうございます!
参考にさせてもらっています♪
みんなでたくさん情報を共有できるところになってほしいなぁと思います。
先日わたしも物置の質問があったので翌々日くらいに書き込みしました。いつも見ない分野のものなのでじっくり見て、店員さんにも在庫を確認して書き込みしたのに全く返答なく、悲しくなりました。
コストコLOVEさん、いつも書き込みありがとうございます!
参考にさせてもらっています♪
みんなでたくさん情報を共有できるところになってほしいなぁと思います。
ですよね。
質問しててこっちが回答してスルーされると次からは回答するのやめようって思ってしまいます。文字うつのめんどくさがりなので頑張って回答してスルーだとちょっとなぁと思ってしまいます。心が狭いもので…。
購入できたなら購入できましたとか、最低限ありがとうございます。は欲しいですね。ありがとうございますがあるだけで次も回答しようかなぁと思うのに…残念ですね。
質問しててこっちが回答してスルーされると次からは回答するのやめようって思ってしまいます。文字うつのめんどくさがりなので頑張って回答してスルーだとちょっとなぁと思ってしまいます。心が狭いもので…。
購入できたなら購入できましたとか、最低限ありがとうございます。は欲しいですね。ありがとうございますがあるだけで次も回答しようかなぁと思うのに…残念ですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。