6月10日(土曜日) 広島倉庫店|湯田ヨーグルト、大人のバウムあります。オ...

6月10日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
湯田ヨーグルト、大人のバウムあります。オイコスバニラもあります。
9時過ぎにインコス。p1空いてました。
弐の弐餃子ロードショー。試食あり
たまご20こ 530円
王マンドゥ 918円
ストロベリーカスタードケーキ 2380円
アップルベーコン カツにしたら美味しかった
島根県産コシヒカリ10キロ 2798円
はなひめとまと 698円
ベーグル シナモンレーズンとブルーベリー
880円
クーポンのワイドハイターたくさんあり
リンツ エクセレンス クーポンで1598円
リビート
クーポンの久世福だし、ビオレ おうちでエステジェル、リステリン、3元豚、発芽大豆、味の素の唐揚げ買いました
しめじ298円
旦那によると、ゴルフパターが人気みたいですね?オンラインにもありますが
久しぶりに湯田ヨーグルト買えました
598円
アキュビューオアシス乱視用もクーポンでゲット。オンラインいつの間にか値上がりして3000円越えたので。
サーモン塩辛 1038円
合計42点 5万越えましたが、月に1度のコストコなんでよしとしました(*^^*)
11時頃カープの二軍戦でズムスタ賑わっていました(^-^)
皆様良い休日を。
弐の弐、袋町のお店に行きましたが、あのひとくち餃子が来てるんですか?そんなに人気のお店だったんですね(゜゜;)ちなみに餃子意外の料理も美味しかったです♪ 
ロードショーいつまでかわかりますかm(_ _)m
見つけられなくてすいません。

ベーコンをカツに、、ハムカツよりトンカツっぽそうですね(ФωФ)目から鱗です。
神奈川県民2号広島在住さん
餃子、袋町に来てると宣伝してましたよ。クーポンもらいました。確か木曜日まで。どなたか確かな方、教えて下さい。
アップルベーコンカツ、とろける美味しさで、お弁当にも入れると好評です。
帰りにダークチェリーサンデー食べました。
美味しかったです(^-^)
弍ノ弍ぎょうざ売り場の人が木曜日までと言ってました。生ぎょうざ、にら、しょうが、水餃子から3つ選んで
¥1280です
ハリーさま
puniさま

木曜日までですね!ありがとうございますm(_ _)mクーポンももらえるなんて♪♪しょうががとても気になります。

お店にはハッピーアワーの餃子半額につられて行きました。餃子もいいですが、台湾唐揚げがお気に入りで、焼きラーメンも油多いけど美味しい、エビチリはプリプリだけど甘口なので好みではなかったです。杏仁豆腐も美味しいらしいのですが、食べるの忘れて帰ってしまいました。

ちなみに、スマホで注文する今どきのお店ですが、決済はレジで現金のみなのでご注意を。

横路たいへん失礼しました!m(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。