6月11日(日曜日) 広島倉庫店|10時半頃から30分ほど居ました。 人...
6月11日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
10時半頃から30分ほど居ました。
人が多いです。
通路真ん中や曲がり角で立ち止まる人が多く、少し動きづらかったです。
クーポンのアリーは入口入って真正面にあり。
オアオレンジ、オーガニックのバナナ なし。
レイニアチェリー あり。
湯田ヨーグルト あり。
湯田飲むヨーグルト あり。
オイコスバニラ あり。
弐ノ弐餃子 試食あり。賑わってました。
11時過ぎに退店したところ、カートを受け取る長い行列が出来ていました。
人が多いです。
通路真ん中や曲がり角で立ち止まる人が多く、少し動きづらかったです。
クーポンのアリーは入口入って真正面にあり。
オアオレンジ、オーガニックのバナナ なし。
レイニアチェリー あり。
湯田ヨーグルト あり。
湯田飲むヨーグルト あり。
オイコスバニラ あり。
弐ノ弐餃子 試食あり。賑わってました。
11時過ぎに退店したところ、カートを受け取る長い行列が出来ていました。
弐の弐の餃子買ってきました~!水餃子以外の3種類をゲット。今日の晩御飯です。
中はとても混んでたので、餃子だけ買ってかえりましたm(_ _)m
フードコートはソフト系だけレジ横で待ちました。以前注文したときより一巻き分少ない気がしましたが気のせいかな?
中はとても混んでたので、餃子だけ買ってかえりましたm(_ _)m
フードコートはソフト系だけレジ横で待ちました。以前注文したときより一巻き分少ない気がしましたが気のせいかな?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。