6月14日(水曜日) 広島倉庫店|広島もダークチェリーサンデー金曜まで33...

6月14日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
6月14日(水曜日) 広島倉庫店|広島もダークチェリーサンデー金曜まで33...
広島もダークチェリーサンデー金曜まで330円でした♪
今シーズン3度目←美味しゅうございました(笑)

今日も11時頃の情報です。

○普通のバナナ 328
 フリルレタス 598
 オイコスイチゴ
 ミニフープス
 ウォールナッツカレンツブレッド

✾北海道バターパウンドケーキ試食アリ
✾割引衣料品が入口メインの右手裏通路に色々。

☓牛乳割引無し
 オイコスバニラ
 ケージフリー卵

自分の買い物ルートからはこんな感じです☆
バナナオーガニック入らなくて残念ですね。
私はまだダークチェリーサンデー食べてないから、また行って食べる予定です( *´艸`)
昨日コストコ行ったが食べる時間がなくて買えませんでした(T^T)

昨日シャープの扇風機割り引きされてたから母親ように買いましたが、小さいかなあと大丈夫となってたが付けたら良い風がとなりました。風は8段階調節出来て服乾かすにも良いとあり買って良かったになりました。
にゃんこちゃん達の暑さ対策はどうされてるかなあ?
我が家の空に行ったにゃんこは寒がりでクーラーも扇風機も嫌いで、一番暑い窓もない台所に居ました。
寝る時は一緒なのでクーラーから一番遠い棚の上のベットに寝てました。

コストコにてペットの踏み台を見るたんびに前、使えたのにとなりました。
ちなみに我が家のにゃんこしっぽ無いため踏み台必要なためリサイクルにて子供椅子買って来たのでそれを踏み台にしてました。
オーガニックバナナ!カムバーック( ;∀;)
次回はココアさんもダークチェリーサンデーを是非ご堪能くださいませ♡

我が家の夏は24時間お猫様の為に27℃でクーラー付けっ放しでございます…
(付けたり消したりの方が電気代高くなるとの巷での噂ですよネ)

これからの電気代値上がりに際し、どんな恐ろしい金額が今年は請求されるのか、今からガクブルです。゚(゚´Д`゚)゚。

猫は一年に3日しか暑い日が無いと聞いた事があるので、ホントはクーラーは苦手なんだろうなぁと思ってみたり…
モジャ男は北欧の猫なのに一番の寒がりだし(笑)
今年は出来るだけ自然風と扇風機でやれる所まで乗り切ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
フリルレタスありがとうございますm(_ _)m

バナナと卵を買うためちょこちょこインコスしているので、オーガニックみつけたら即あげますね!
私も今まではオーガニックバナナとケージフリー卵を求めて、ちょこちょこ行っていたのですが今は両方とも在庫が無いので(涙)、インコス率が下がってます…。

オーガニック目撃情報貰ったら、速攻買いに走ります☆
こちらこそ有難うございます(*´∀`)ウレシイデス♡
今日はコストコ行ってバナナ買おうと見たら、オーガニックに普通のと前みたいに2種類あったからそちらにもオーガニック入ると良いですね。
あらあら羨ましい(*゚∀゚)
ホントに広島にもまた入りますように☆彡
ご報告有難うございました♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。