ドクターブロナー マジックソープ ベビーマイルドはありますか??

ドクターブロナーのマジックソープを売っているのは知っているのですが、ベビーマイルドの香りが今売っているか知りたいです、、
返信 1-8/8件最新の投稿へ
マジックソープは行く度にチェックしています☆
最近は『ラベンダー』と『ペパーミント』の2種類しか売ってないです(;_;
お返事ありがとうございます^^
今日もダッシュで見てきましたが、やはりこの2種類のみでした(T_T)

で・す・が!!!!
なんと!値引が入ってました〜パチパチ☆彡

【8/20まで】 3,180-400=2,780円

ペパーミントで体を洗うとめちゃ寒いので(笑)、夏に売り切りたいのかしら?
と勝手に想像するおばちゃんでしたm(_ _)m
こんにちは!
ご親切にありがとうございます(> <)
コストコで買うってだけでもお得なのにプラスで値引きですか!めちゃお得ですね☆*。
ペパーミントは試したことはないのですが、寒いんですね笑
ペパーミントを売りきったら、違う香りが発売されないか期待ですね^^
ペパーミントで洗った後はスースーするんで、クーラーにあたると「さむっ」となります(笑)

いつもチェックしている感覚では…
ラベンダーは常にあり。
夏はペパーミント追加。
ベビーマイルド・ティートゥリー・シトラスは遭遇率低め…って感じですネ(´・ω・`)

またベビーマイルド見かけたら、情報upしますね〜♪
「さむっ」となります
がどーしても体感したくて、今日買ってみました!

確かに「さむっ」となりましたww
気がつけば猫6匹さん、いつも色々な情報ありがとうございます〓参考にさせてもらっています!
私のコメント「さむっ」を実体験&ご報告ありがとうございます〜(≧∇≦)b
コレ冬使ったら地獄ですよ(笑)

あたくしの取り留めの無い情報がお役に立ててるとは嬉しい限りです(*´ω`*)コチラコソアリガトウ♡
きりさん✾
‾‾‾‾‾‾‾‾‾
ベビーマイルド入荷してましたよ〜☆
ですが…今までの2本セットではなく、
内容量946mlで2,148円の商品になりました。

香りは【ラベンダー】【アールグレイ】【ベビーマイルド】の3種類になります。

お高くなってしまいましたが、ご参考に❀

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。