8月18日(金曜日) 広島倉庫店|【悲報】オーガニックバナナ入荷無し……...
8月18日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
【悲報】オーガニックバナナ入荷無し……
ショックです(。´Д⊂)
ご報告ありがとうございました。
ご報告ありがとうございました。
赤ベストさんにもまた凝りもせず今日も確認しましたが、同じ回答で「本社の発注により入荷予定なし」でした(´・ε`・ )
で、ちょっと猫6匹は背中の毛を逆立ててしまい帰ってからまたチャットにて…
「同じ年会費を払っていて、他の倉庫では普通とオーガニックと選べれるのに、広島は選択の余地も無いのはおかしくないですか?」と。
あと、ちょっと愚痴も少々(笑)
今回のチャット相手の方は
「私の方から責任を持って今回の件、担当部署に上申させて頂きます。」と回答頂きました。
これがきっかけの一つで広島倉庫にまたオーガニックバナナが入荷してくれると、嬉しいのですが(。ŏ﹏ŏ)
で、ちょっと猫6匹は背中の毛を逆立ててしまい帰ってからまたチャットにて…
「同じ年会費を払っていて、他の倉庫では普通とオーガニックと選べれるのに、広島は選択の余地も無いのはおかしくないですか?」と。
あと、ちょっと愚痴も少々(笑)
今回のチャット相手の方は
「私の方から責任を持って今回の件、担当部署に上申させて頂きます。」と回答頂きました。
これがきっかけの一つで広島倉庫にまたオーガニックバナナが入荷してくれると、嬉しいのですが(。ŏ﹏ŏ)
広島はお店が小さいからなのでしょうか、売り上げが少なくて比例して配分されるのか(-""-;)
オーガニックバナナは入荷したらすぐなくなっちゃうのに。
年会費同じ、おっしゃる通りですね。
メルマガにのってるのに売ってないのはとても残念。確保できないなら順繰りにするとか対応はあるのかと。
オーガニックバナナは入荷したらすぐなくなっちゃうのに。
年会費同じ、おっしゃる通りですね。
メルマガにのってるのに売ってないのはとても残念。確保できないなら順繰りにするとか対応はあるのかと。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。