8月23日(水曜日) 広島倉庫店|UCCコーヒーポーションなかった(T ....
8月23日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
UCCコーヒーポーションなかった(T . T)
ストックなくなったので行ったら無く店員さんに聞くと最近入荷なしと(T-T)
見かけた方情報お願いします(>人<;)
LEVISメンズTシャツ 597円!レジ前にありました!
白は在庫たくさん 水色 蛍光黄色?などは残り少なかったです!
ストックなくなったので行ったら無く店員さんに聞くと最近入荷なしと(T-T)
見かけた方情報お願いします(>人<;)
LEVISメンズTシャツ 597円!レジ前にありました!
白は在庫たくさん 水色 蛍光黄色?などは残り少なかったです!
私もUCCのアイスコーヒーが大好きで、ストックがなくなりそうだったので、夏休み前から毎回探していますが、全く見かけず…(T ^ T)
クーポン出ないかと狙ってましたが、見掛けるだけレアだったんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
先週、入口近くで品出ししている方(ベテランそうな男の人でした)に聞いてみたら、既に今年の販売は終わったそうで、次回入荷は来年と言うことでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
まだまだ暑い日が続くので、アイスコーヒー飲みたいですよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私の聞き間違いだったらすみません(>人<;)
クーポン出ないかと狙ってましたが、見掛けるだけレアだったんですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
先週、入口近くで品出ししている方(ベテランそうな男の人でした)に聞いてみたら、既に今年の販売は終わったそうで、次回入荷は来年と言うことでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
まだまだ暑い日が続くので、アイスコーヒー飲みたいですよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私の聞き間違いだったらすみません(>人<;)
UCCアイスコーヒーポーションは年々人気が増して来ていて『コストコに行った時にあったら、まだ、家にストックが有っても買っといたほうがいい』と言った感じです。
毎年3月末ぐらいから登場して、8月半ば頃終売する感じです。
UCCアイスコーヒーのポーションを製造している滋賀県の さくら食品 さんは、冬にはポーションパックの鍋つゆを作っているので、コーヒーの製造も早めに切り上げているのかもしれません。
毎年3月末ぐらいから登場して、8月半ば頃終売する感じです。
UCCアイスコーヒーのポーションを製造している滋賀県の さくら食品 さんは、冬にはポーションパックの鍋つゆを作っているので、コーヒーの製造も早めに切り上げているのかもしれません。
なんと∑(゚Д゚)終売なんですね(T-T)
7月末 親から頼まれて買ったんですがその時は山のようにあったのであるだろうと思って行ったら↓↓その時にうち分も買っておけばよかったと後悔しました( ; ; )水出しコーヒーも無くて…来年からはある時にため買いします!
今年残りの日々はスーパーでコーヒー買って過ごします!
情報ありがとうございました(o^^o)
コーヒーから鍋つゆへ製造変わる情報もありがとうございます♪
7月末 親から頼まれて買ったんですがその時は山のようにあったのであるだろうと思って行ったら↓↓その時にうち分も買っておけばよかったと後悔しました( ; ; )水出しコーヒーも無くて…来年からはある時にため買いします!
今年残りの日々はスーパーでコーヒー買って過ごします!
情報ありがとうございました(o^^o)
コーヒーから鍋つゆへ製造変わる情報もありがとうございます♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。