アカナ(ACANA)のドッグフードは置いてありますか?
アカナのドッグフードの取り扱いはありますでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
二種類ありますよ。
ブルーが少なめです。
ブルーが少なめです。
ももさん
‾‾‾‾‾‾‾‾
お時間経ってますが、見てますか?
コストコLOVEさんがご親切に回答くださってますよ?
24日にはここじろうさんがアカナ(赤)情報書き込みしてくださってますよ?
【ハートポチッだけじゃ伝わりませんよー】
トピ立ててらっしゃるのなら、
「買えました」
「有難うございました」
など、ご自身の報告で締めくくった方がよろしいのでは?
と、自分で情報を書き込んでいないおばちゃんが、気になってしまい横からお小言失礼しました…
‾‾‾‾‾‾‾‾
お時間経ってますが、見てますか?
コストコLOVEさんがご親切に回答くださってますよ?
24日にはここじろうさんがアカナ(赤)情報書き込みしてくださってますよ?
【ハートポチッだけじゃ伝わりませんよー】
トピ立ててらっしゃるのなら、
「買えました」
「有難うございました」
など、ご自身の報告で締めくくった方がよろしいのでは?
と、自分で情報を書き込んでいないおばちゃんが、気になってしまい横からお小言失礼しました…
前回、ドックフードのスレで、スルーしてた方が、ままさんで、今回が、ももさん。同一人物?
私もドックフードで、時々スレをたてるので、皆さん、善意で教えてくださるのに、このような事が続くと、今後、ペット関連をスルーされてしまいそうで心配です。
お忙しいかもしれませんが、スレをたてたからには、見ると思うので、一言、お礼くらいは、言うのが礼儀かと思います。
私もドックフードで、時々スレをたてるので、皆さん、善意で教えてくださるのに、このような事が続くと、今後、ペット関連をスルーされてしまいそうで心配です。
お忙しいかもしれませんが、スレをたてたからには、見ると思うので、一言、お礼くらいは、言うのが礼儀かと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。