9月25日(月曜日) 広島倉庫店|こんにちは♪ チーズが、高騰して、以前...

9月25日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
こんにちは♪
チーズが、高騰して、以前のようには買えなくなりました。昨日、たまたま、お手頃価格のチーズを見つけて購入できたのが嬉しくて、どなたかのお役に立てたら幸いです(^O^)

9月28日賞味期限直近の 
バンドン チェダーチーズが、997円でした♡
オレンジの塊のレンガのような1130gのチーズ。

チーズの棚をチェックされていたコストコ店員さんに話を聴いたところ、こちらのチーズ通常価格の半額以下になってて、冷凍も出来るので、とてもお買い得なチーズだとのことでした!
こんにちは♪
チーズが、高騰して、以前のようには買えなくなりました。昨日、たまたま、お手頃価格のチーズを見つけて購入できたのが嬉しくて、どなたかのお役に立てたら幸いです(^O^)

9月28日賞味期限直近の 
バンドン チェダーチーズが、997円でした♡
オレンジの塊のレンガのような1130gのチーズ。

チーズの棚をチェックされていたコストコ店員さんに話を聴いたところ、こちらのチーズ通常価格の半額以下になってて、冷凍も出来るので、とてもお買い得なチーズだとのことでした!
他県のコストコには生筋子がお手頃価格で出ていたりするようですが、広島店もまだ生筋子ありますか??行かれた方ぜひ教えていただきたいです♪
筋子 今日は¥638でした
こんばんは

シルバニアファミリーのギフトセット
広島店には、まだありますか?

まだまだ早いですが12月の準備を始めようかと思っていまして(^_^;)
ありがとうございます!!広島は高いですねぇ。。
他県ではgが安くなっていたりするようで。。

広島もならないかなぁ。。と思うけど、待っていたら買うタイミング逃しそうです。
高くても買うしかないですね!!

情報ありがとうございます〓
実は私も期待してました…帰りのスーパーで¥980だったので十分安いんですけどね。大体9月いっぱいらしいですがどうなりますか…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。