10月11日(水曜日) 広島倉庫店|卵 297 10月14日まで...
10月11日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
卵 297
10月14日まで
10月14日まで
オーガニックバナナ ありますよ。+だけど
バナナ情報upありがとうございます^^
先程、無事にゲットしました♬
11時頃にインコスした時はまだケージフリー卵が598円で
「今日はオーガニックバナナだけを買って帰るのかぁ…」と思ってたけれど、諦めずに最後にまた卵をチェックしに行ったら【297円】なってる〜ラッキー♬
可愛らしいご夫婦さんがカートにいっぱい買ってらしたので、残りは少なめでした^^;
たまにオーガニック入るんですかね〓
牛乳が、13日期限だったから安くなるかと思って昼頃に行ったら、高いままでした(笑)
卵が14日だったから安くなるかなぁと期待薄だったのに安くなってました\(^-^)/
入ったらかごいっぱいに卵買ってる人がいたから、あぁ~全部買い占められたかと思ったら、意外とまだあってラッキーでした。
そう言えば冷感のキャラクターブランケット、朝あったのに、昼行ったら無くなってた。
引っ込めたのかな
牛乳が、13日期限だったから安くなるかと思って昼頃に行ったら、高いままでした(笑)
卵が14日だったから安くなるかなぁと期待薄だったのに安くなってました\(^-^)/
入ったらかごいっぱいに卵買ってる人がいたから、あぁ~全部買い占められたかと思ったら、意外とまだあってラッキーでした。
そう言えば冷感のキャラクターブランケット、朝あったのに、昼行ったら無くなってた。
引っ込めたのかな
これからもオーガニックと普通と交互でも良いので、安定しての入荷を期待したいです☆彡
牛乳はまだ定価でしたね!残念…(TдT)
おや!コストコLOVEさんと同時刻に卵部屋にいたかもですネ♬
お母さんがニコニコしながら、カートにいっぱい卵を積み込んで、それを父さんが見守ってらしたのがなんだかprettyで微笑ましかったんですョ☆
「あの卵の量が入る冷蔵庫は凄いなぁ…それとも冷凍保存かしら?もしくはお店で使うのかな?」と、想像しながら横から2パック確保してきました(笑)
牛乳はまだ定価でしたね!残念…(TдT)
おや!コストコLOVEさんと同時刻に卵部屋にいたかもですネ♬
お母さんがニコニコしながら、カートにいっぱい卵を積み込んで、それを父さんが見守ってらしたのがなんだかprettyで微笑ましかったんですョ☆
「あの卵の量が入る冷蔵庫は凄いなぁ…それとも冷凍保存かしら?もしくはお店で使うのかな?」と、想像しながら横から2パック確保してきました(笑)
私はコストコの入り口付近で見たのでコストコ内には同時刻にいたかもしれないですね^^
結構な量でしたよね?お店のおでんの卵用とか?
あの量見て、「あっ安くなったんだ!!全部買われたかも」とあせりましたが、見に行ったら意外とまだあったので、ある意味びっくりでした(笑)
オーガニックバナナ、我が子は普通のバナナの方が好きなようです(笑)
食べ比べたけどあんまりわかりませんでした(笑)
オーガニックの方が購入したとき緑だったので甘味を感じなかったのかもです。
結構な量でしたよね?お店のおでんの卵用とか?
あの量見て、「あっ安くなったんだ!!全部買われたかも」とあせりましたが、見に行ったら意外とまだあったので、ある意味びっくりでした(笑)
オーガニックバナナ、我が子は普通のバナナの方が好きなようです(笑)
食べ比べたけどあんまりわかりませんでした(笑)
オーガニックの方が購入したとき緑だったので甘味を感じなかったのかもです。
なるほど!入口付近で見かけたのなら、
「卵無くなったかもー」って焦りますね^^;
確かにお店で出すおでんの卵がしっくりくる量でしたネ〜(笑)
バナナはお好みな方が選べる両方置いて欲しいケド、無理っぽいので「かわりばんこ」でお願いしたいデス(人´ω`*)Costcoサンオネガイシマス♡
「卵無くなったかもー」って焦りますね^^;
確かにお店で出すおでんの卵がしっくりくる量でしたネ〜(笑)
バナナはお好みな方が選べる両方置いて欲しいケド、無理っぽいので「かわりばんこ」でお願いしたいデス(人´ω`*)Costcoサンオネガイシマス♡
西川極厚フランネルラグを購入しました(^^)
昨年購入できず、今年は購入したい!と思っていたのでよかったです。
昨年購入できず、今年は購入したい!と思っていたのでよかったです。
今日、牛乳安くなってました^^
消費期限が15日だったような…。
今日のバナナは、オーガニックと普通のでしたよぉ(^▽^)/
フランクフルトも17日までで安かったですよ^^
消費期限が15日だったような…。
今日のバナナは、オーガニックと普通のでしたよぉ(^▽^)/
フランクフルトも17日までで安かったですよ^^
バナナ情報ありがとうございます!
普通とオーガニックの両方なんてステキ♬
以前の様にコレが続いて欲しい〰〰☆彡
牛乳とフランクフルトのお買い得情報もありがとう〜♡
前回買った牛乳がまだいっぱい残ってて
(賞味期限切れは気にしないタイプ:笑)
クッ○パッド見て牛乳プリンを作りました❢
牛乳と砂糖とゼラチンで簡単美味しい〜♪
我が家の定番オヤツに追加です(๑´ڡ`๑)ウマッ
いつも書き込みありがとうございます❀
コストコLOVEさんの情報で助かってる方がたくさんいますョ(*^^*)ホントニアリガトウ♡
普通とオーガニックの両方なんてステキ♬
以前の様にコレが続いて欲しい〰〰☆彡
牛乳とフランクフルトのお買い得情報もありがとう〜♡
前回買った牛乳がまだいっぱい残ってて
(賞味期限切れは気にしないタイプ:笑)
クッ○パッド見て牛乳プリンを作りました❢
牛乳と砂糖とゼラチンで簡単美味しい〜♪
我が家の定番オヤツに追加です(๑´ڡ`๑)ウマッ
いつも書き込みありがとうございます❀
コストコLOVEさんの情報で助かってる方がたくさんいますョ(*^^*)ホントニアリガトウ♡
牛乳情報ありがとうございました!!
買えました!
とっても助かります♡
買えました!
とっても助かります♡
猫6匹さま
わぁバナナがオーガニックと普通のと両方あるなんて夢のようですね♡
以前は当たり前だったのになくなってわかるありがたさ…
うちもよくコストコの牛乳でミルクプリン作ります♪
以前コストコで購入したティラミスカップのカップに入れてます
オーガニックの牛乳で作ると甘く感じますよ♡
ジャムを乗せて味変しても美味です
簡単で美味しいですよね〜
岐阜羽島利用ですがコストコLOVEさまの情報参考にさせて頂いておりま〜す
いつもありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
わぁバナナがオーガニックと普通のと両方あるなんて夢のようですね♡
以前は当たり前だったのになくなってわかるありがたさ…
うちもよくコストコの牛乳でミルクプリン作ります♪
以前コストコで購入したティラミスカップのカップに入れてます
オーガニックの牛乳で作ると甘く感じますよ♡
ジャムを乗せて味変しても美味です
簡単で美味しいですよね〜
岐阜羽島利用ですがコストコLOVEさまの情報参考にさせて頂いておりま〜す
いつもありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
皆さんありがとうございます(⌒∇⌒)
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
日和さま✾
ホント〜に失ってわかる有り難さ(T_T)
何でも当たり前に思わず、日々感謝ですネ☆
日和さんミルクプリンなか〜までしたか♬
確かにオーガニックミルクは甘く感じるんで、分量通りだとちょっと甘過ぎました^^;
次は砂糖少なめでジャム乗せも食べてみます♬
私はスヌーピーのPyrexにどーんと作って、好きなだけすくって食べてます←ヤバいわ(笑)
(๑´ڡ`๑)ショクヨクノアキ…オソルベシ…
ホント〜に失ってわかる有り難さ(T_T)
何でも当たり前に思わず、日々感謝ですネ☆
日和さんミルクプリンなか〜までしたか♬
確かにオーガニックミルクは甘く感じるんで、分量通りだとちょっと甘過ぎました^^;
次は砂糖少なめでジャム乗せも食べてみます♬
私はスヌーピーのPyrexにどーんと作って、好きなだけすくって食べてます←ヤバいわ(笑)
(๑´ڡ`๑)ショクヨクノアキ…オソルベシ…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。