12月19日(火曜日) 広島倉庫店|9時半開店 ・ビールアドベントカレンダ...

12月19日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
9時半開店
・ビールアドベントカレンダー 2977
洋酒、焼酎陳列1番壁際 下段
ビールアドベントカレンダー、10時過ぎには売り切れてました!ギリギリ買えました!
12月19日(火曜日) 広島倉庫店|9時半開店
・ビールアドベントカレンダ...
購入品のみですが
・加熱用生かき 1380 期限12/22
→朝だと加熱用があるんだと驚く。生食用に比べ陳列数半分程度でした。
・牛すじ g79 1600〜2500円
→私が見た時は陳列数6でした。

・スターゼン鶏団子 1380
→日曜日には売切だったのか見つけられずでしたが、在庫沢山でした。

・ラ・フランス 897
→+マーク。食べ頃〜1歩前。
・パイナップルケーキ 2777
→期限12/31 残15。パンコーナー有
日曜日もこの価格で、賞味期限に迷って見送ったのですが、やはり食べたくて。鳳梨饅頭(パイナップルジャム饅頭)好きの母親に半分おすそ分け!で解決です。

一応 コストコ納めです。
皆さま良いお年をヽ(=´▽`=)ノ

10時には退店。
SNSでアドベントカレンダーが安いのを知り9時15分に到着。駐車場からのエスカレーターはカートで塞がれてました。カート受取場所に並んで待機。9時30分に入店案内開始。朝一で行かないので、最近はこういう感じなんだと思い書き込み。開店時間はたまたまなのか年末仕様でこの時間なのかは不明です。
コストコ納めにふさわしい超お買得品ゲットおめでとうございます〜(≧▽≦)ノ✨

大掃除やお正月準備など年末進行を乗り切って
〈現実逃避して猫2匹膝に乗せ中な私:笑〉
良いお年をお迎えくださいませ☆彡

(*´꒳`*)ネコ6ピキノアイテヲシテクレテ、アリガトウゴザイマシタ♡
中部倉庫からこんにちは!

2777円に値下げしたパイナップルケーキですが、舊振南 JIU ZHEN NANというメーカーで購入を迷っていましたがシェア買いしたら美味しくて美味しくて(2度言ってみた)当たりでした。
こちらの原材料を見ると冬瓜を使っていないです。だったらお得価格かも?とリピ買いしてます。
今回の在庫が終わったらしばらく買えないんじゃと思い賞味期限切れ覚悟で買いました。
美味しいよ~って伝えたいだけなのに長々と語ってしまいました。失礼しました~
カナダのポテチ、どれくらいありましたか?
明日、行っても大丈夫そうでしたか?
今日、ポテチのところは、通ったのですが、見過してしまいました。
ありがとうございました。
あると信じ、明日行ってみます。
ですです!最後にGET出来て
素晴らしいコストコ納めでございました。(とはいえ、年末恒例の海老天ちょっと気になってますけど)

そしていつも情報&猫さんコラボをありがとうございます✨
わが家は動物苦手家族がいるので、写真を見て癒やされてます。私も足が痺れるほど乗って頂きたいです。

ごころっこ@中部さんへ
まさに!です。
美味しゅうございました。

母が凄く気に入り、賞味期限は気にしないと言うので14個(2週間分)渡して帰りました。でも帰り際に2個目を食べてたので、賞味期限内に無くなるでしょうね。

母いわく「まわりのクッキーみたいなのがほろほろと崩れるのにシットリしてて、口の水分持ってかれなくて良いわ。ネットリなジャムも美味しい」との事。
そんな食レポ上手だったと笑えたんですが、感想には激しく同意。
失礼いたします!
パイナップルケーキファンです。

どこらへんにあったが、教えていただけないでしょうか?

お母様、食レポお上手です(*^^*)
こんにちは
木箱使用のワイン陳列棚とケーキ売り場の間にある4段くらいの棚の下段に昨日は置いてありました。山崎の食パンやハワイのパンなどが隣にあったような。

母に伝えておきますね(笑)
ありがとうございます。
ごころっこ@中部さんから広がるパイナップルケーキがお手元に届きますように♪
サラダチキンはスモークのでしょうか、入荷情報ありがとうございましたm(_ _)m
扉付き冷蔵庫にサラダチキンがあるのですm(__)m
スーパーによく売ってるもので、最初はそっちしか知りませんでした。

さくらどりのスモークサラダチキンはこちらで在庫確認のスレが立ったのと、一度目の前で売り切れたことがあり、試しに買ってはまってしまいました\(^o^)/燻製の香りと塩加減が好きです。

ありがとうございました。
目の前でラスト2袋をカートインされた方がいたのです(゜ロ゜)
試さずにはいられませんでした。

カレー味の骨付きスモークチキンも美味しかったですよ♡
ご丁寧に、有難うございました!

近々
いってみます!!
パイナップルケーキも、当たり外れがあるので
いろいろと食べ比べするのが好きです!(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。