12月22日(金曜日) 広島倉庫店|クリスマスの買い出しにと思っているのです...
12月22日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
クリスマスの買い出しにと思っているのですが、今日の午後は混みますでしょうか?
25日とどちらが混むと思いますか?
25日とどちらが混むと思いますか?
17時頃
チョコのクロワッサン 本日のみ300円引き
イチゴがたくさん乗った丸いケーキ これも本日のみ600円引き(試食しましたが イチゴが大きくてすっごく甘かったです)
ロティサリーチキン 定期的に焼き上がっているようですが、すぐに皆さんカートインされて 棚は空っぽでした
フードコートのソフトクリーム ヘーゼルナッツチョコに変わっていました
チョコのクロワッサン 本日のみ300円引き
イチゴがたくさん乗った丸いケーキ これも本日のみ600円引き(試食しましたが イチゴが大きくてすっごく甘かったです)
ロティサリーチキン 定期的に焼き上がっているようですが、すぐに皆さんカートインされて 棚は空っぽでした
フードコートのソフトクリーム ヘーゼルナッツチョコに変わっていました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。