12月29日(金曜日) 広島倉庫店|本日9時ですでに2階はほぼ満車。人は続々...
12月29日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
本日9時ですでに2階はほぼ満車。人は続々と。
生牡蠣10パックない程度、加熱牡蠣も同じくらい。売り場は違いました。
豚汁が200円引きでした。
牛スジ肉もあったみたいです
カステラ、大人のばあむありました。
オイコスはイチゴが少し。マンゴーなし。
湯田ヨーグルトはありました。
サーモンは割引なしの598円\gくらいでした
生牡蠣10パックない程度、加熱牡蠣も同じくらい。売り場は違いました。
豚汁が200円引きでした。
牛スジ肉もあったみたいです
カステラ、大人のばあむありました。
オイコスはイチゴが少し。マンゴーなし。
湯田ヨーグルトはありました。
サーモンは割引なしの598円\gくらいでした
午前中からお昼にかけての情報ですが MOWの格安アイス 広島にも入ってました
ヘルシアウォーターのグレープフルーツ味ありました オーガニック牛乳、ラブレ、イセキ?ヨーグルトが安くなってました。
ガスパチョも二本で297円でした
常温保存の 即席とん汁 安くなってました
12時ぐらいからすごく混んできました
ヘルシアウォーターのグレープフルーツ味ありました オーガニック牛乳、ラブレ、イセキ?ヨーグルトが安くなってました。
ガスパチョも二本で297円でした
常温保存の 即席とん汁 安くなってました
12時ぐらいからすごく混んできました
ガスパッチョ 298円でなくて278円だったかもです。 元が1000円超えてるので安いです。
温めても美味しかったです。
どなたかがはまってると言われていた ヤマザキの食パン すごい安いですね。お友だちとシェアして買ってみました。
レディースと ジュニアのアディダスのシューズが 1777円からさらに 安くなって14?? に なってました
ラルフローレンの 長袖シャツ(胸にPOLO刺繍)も 4000いくらのが1500円引き になってました
水餃子 黒棒ドーナツも値引きありでした
温めても美味しかったです。
どなたかがはまってると言われていた ヤマザキの食パン すごい安いですね。お友だちとシェアして買ってみました。
レディースと ジュニアのアディダスのシューズが 1777円からさらに 安くなって14?? に なってました
ラルフローレンの 長袖シャツ(胸にPOLO刺繍)も 4000いくらのが1500円引き になってました
水餃子 黒棒ドーナツも値引きありでした
14時のレシートより
✿クリーミーチーズ鱈 899-180
✿オーガニックケチャップ 1,898-400
✿シナモンロール 6pc 1,698-240
(クーポン出てリピ♪モロ好みだった〰♬)
✿オーガニック牛乳 397(残1箱)
✿プロバイオティックグラノーラ 598
(写真:期限1/3 残少し)
✿エリソースアソート 3本入 477
(写真:期限24.1 残少し)
黒しれのお値段下がったから買ってみた!
使いこなせるか怪しい^^;
○格安ミルクティーアイス(残少し)
☓タキシードケーキ
本日コストコ納め☆
お正月用品無いんかーい(笑)
いつも自分の買う商品の書き込みで偏ってますが、今年もコス子さんの掲示板には大変お世話になりましたm(_ _)m ミナサマアリガトウ♡
みなさま元気に素敵なお正月をお迎えされます様に☆彡
きっと気がつけば猫6匹さんのお正月用はシナモンロールとかなはず( *´艸`)
ミルクティアイスは買わなかったんだね。
昨日買ったが紅茶の味が凄くするから、半分ずつでよいとなり分けて食べました。
いつもこのにゃんこちゃん見るたびに、我が家のにゃんこココアを思い出すよ( *´艸`)
|_-))))ただ家のココアは小さくて四キロくらいだったから、旦那がいつまでも赤ちゃんと甘やかすから王子様やってました( *´艸`)
|_-))))この前コストコの猫の紙砂買っていまいちとなりながら、普通の砂と混ぜたら良いからまた買い足しました( *´艸`)
また来年もお願いします( *´艸`)
ミルクティアイスは買わなかったんだね。
昨日買ったが紅茶の味が凄くするから、半分ずつでよいとなり分けて食べました。
いつもこのにゃんこちゃん見るたびに、我が家のにゃんこココアを思い出すよ( *´艸`)
|_-))))ただ家のココアは小さくて四キロくらいだったから、旦那がいつまでも赤ちゃんと甘やかすから王子様やってました( *´艸`)
|_-))))この前コストコの猫の紙砂買っていまいちとなりながら、普通の砂と混ぜたら良いからまた買い足しました( *´艸`)
また来年もお願いします( *´艸`)
私ですよ。ヤマザキの食パン焼いた方が美味しくて最近買ってます( *´艸`)
|_-))))ただ何回も買って食べ過ぎて、私は飽きてきました( *´艸)
|_-))))ただ何回も買って食べ過ぎて、私は飽きてきました( *´艸)
ホントだぁ〜!!!
ココアさんのアイコンのココア君にそっくりですねぇ〜(*^^*)カワユイ♡
ミルクティーアイスは冷凍庫の空きが無くて諦めましたの…(T_T)トホホ
【シナモンロール食べたくなる中毒】にかかっており、確かにお正月用にストックですわ♪フフフ
こちらこそ、来年もヨロシクお願いしま〜す
(*˘︶˘*).。.:*♡
ココアさんのアイコンのココア君にそっくりですねぇ〜(*^^*)カワユイ♡
ミルクティーアイスは冷凍庫の空きが無くて諦めましたの…(T_T)トホホ
【シナモンロール食べたくなる中毒】にかかっており、確かにお正月用にストックですわ♪フフフ
こちらこそ、来年もヨロシクお願いしま〜す
(*˘︶˘*).。.:*♡
そうだったのですね。
お友だちと行ったのですが、「どなたかがネットでヤマザキ食パンにはまって買いに行かれてるって書いてあったからシェアしてみる?」と
ココアさんの事を広島の地で噂をしておりました。
いつもお得情報をありがとうございます。
安さにビックリ、トーストしたら美味しかったです。
コストコの市販のパン賞味期限が長かったら良いのですが‥30日でした。
もっと早く店内に出してくれたら、しっとりさもおいしさも違うのでしょうからもったいないです。
お友だちと行ったのですが、「どなたかがネットでヤマザキ食パンにはまって買いに行かれてるって書いてあったからシェアしてみる?」と
ココアさんの事を広島の地で噂をしておりました。
いつもお得情報をありがとうございます。
安さにビックリ、トーストしたら美味しかったです。
コストコの市販のパン賞味期限が長かったら良いのですが‥30日でした。
もっと早く店内に出してくれたら、しっとりさもおいしさも違うのでしょうからもったいないです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。