イエガムのポテトチップス

コストコ初参りです。
今年もよろしくお願い致します。

今日買いに行ったらイエガムのポテチに出会えず。
再入荷あったら教えて下さい~。

ミニブリーチーズ割引でした。

PENFIELDのフードつき中綿ジャケットがブラックXLのみ19××円と凄い安かったです。残り少。Amazonだと一万円越えていました。

クーポンの吉野家の牛丼目当てでした。
初日なので沢山ありましたが、業者の方なのか箱買い、しかも6箱とか‥クーポン期間終わりまでもてばいいですが‥

クーポンのPUMAの靴下は白のみになってました。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
イエガムのポテトチップスオリジナル64g×12個入り1,298円は入荷していました。
菓子コーナーは見に行きませんでしたが、ワインコーナーの近くのソファーコーナーの横に置いてありました。
スカイアクティブ爺様

有難う御座います。
再入荷嬉しいです。
来週コストコに行くので楽しみです。
情報をありがとうございました。
どういたしまして(о´∀`о)
コストコは商品の入れ替えが激しいから、いきなり無くなったりして困る時ありますよね。
その代わり、美味しいのに知名度が低い知らないメーカーの品とかを手に入れることが出来て毎回楽しみです。
行ってみないと分からない値引き品とかもあるので、できるだけ皆で共有して皆で楽しんでいきましょう(*´ω`*)
ありがとうございました。
はい、私もそう思います。
行かないとわからないシークレット値引きが愉しく嬉しいです。
とくに、激安アイスとか激安ドリンクとか
ケーキのお値引きとか
掲示板に助けて頂いております。

私の おすすめは 21日まで600円引きになっているスリランカの葛根湯と言われているサムハンのスパイスティーです

普通に買うと結構しますが コストコは安いです
ミルクティーの粉と混ぜて飲むと本格的チャイでとっても美味しくコーヒーを飲まなくなりました。

個人差はあると思いますが、効果も高く多少の喉の痛みや違和感だとひどくならずにすみますし 生姜とか入ってるので体も温まり、 特に花粉症の季節は 薬を飲まなくても過ごせる日があり 年中 通して美味しくいただいています~

ずっとおいて欲しい商品です。そして、年に数回ある600円引き有り難いです。五箱買いました。
のこのこさん

のこのこさんから売り切れの情報をお教え頂いて私もガッカリしていました。が、本日沢山入荷していましたぁ〜無い物と思っておりましたので嬉しさ倍増でした。値引きが有ればもっともっと倍増していたでしょう(厚かまし過ぎでしたか(^_^;))
すみません、今気がつきました。
ほんと、値引きが待ち遠しいです。
でも、値引きなくても買ってしまいます。
味もさることながら、包装が一回分食べるのにちょうどよいサイズて有り難いです。

木曜日に行くのでありますように~。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。