おさるのジョージ

おさるのジョージのぬいぐるみは広島店にもありますでしょうか?週末にしか行けませんが見かけた方おられましたら教えて下さい!よろしくお願いします
返信 1-8/8件最新の投稿へ
西区庚午のナガタニという雑貨店で1000円?1500円以下で売ってましたよ!一階がウォンツなんですぐに 
わかると思います。
西区ミンさん、同じ子でしたらとーってもお安いですね(^^) 両店舗確認してどちらかの子をお迎えしたいなぁと思っています。
とてもいい情報をありがとうございました!
ジョージは可愛らしいですよね!コストコにあるのは、知りませんでした。

うちも子供がジョージ大好きなんです(笑)
ナガタニさんはジョージや、そのほかの
キャラクター物が豊富にあり、飽きませんよ!
ぜひ、行ってみてください(^^)
こちらは最近販売されたようですよ♪SNSであげておられる方を見かけ欲しいなぁと( ´∀`) 写真ではコストコのカートからはみ出るくらいの大きさでしたが、ナガタニさんのも大きなサイズでしたか?だいたいでもいいので、もしお分かりでしたら教えて下さい!
そうなんですか。やはりコストコはデカいですね!

私が見たジョージは、世間一般的な
ぬいぐるみのサイズです!
コストコサイズではないです(#^^#)
西区ミンさん、何度もすみません、丁寧にお返事ありがとうございます(^ ^) 教えて下さったお店は個人的に興味津々なので近々行ってみようと思います(笑)
いまコストコにおさるのジョージぬいぐるみたくさんあります!2,998円でした。
返信ありがとうございます。
ゆこりさんのコメント見つけて行ってきました!無事ジョージお迎えする事ができました。本当に有難うございました(*^◯^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。