4月25日(木曜日) 広島倉庫店|おはようございます いつも情報共有させ...
4月25日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます
いつも情報共有させていただき、ありがとうございます!
近所の安いスーパーでもキャベツが一玉280円と
価格が上がっており、コストコ価格はいま2玉いくらか、教えていただけないでしょうか?
前は、2玉340円で夕方だったのでボロっとしたものしか残っておらず購入を見送りまして、、
コストコいけばキャベツ以外に色々買ってしまうので
高くても近所のスーパーで買う方が出費は抑えれるんですが!(⌒-⌒; )
チラッと見ていただけるとありがたいです
いつも情報共有させていただき、ありがとうございます!
近所の安いスーパーでもキャベツが一玉280円と
価格が上がっており、コストコ価格はいま2玉いくらか、教えていただけないでしょうか?
前は、2玉340円で夕方だったのでボロっとしたものしか残っておらず購入を見送りまして、、
コストコいけばキャベツ以外に色々買ってしまうので
高くても近所のスーパーで買う方が出費は抑えれるんですが!(⌒-⌒; )
チラッと見ていただけるとありがたいです
昨日は450円ぐらいだったような気がしてたんですが、
今日は350円ぐらいの元の値段になってました。
朝あったキャベツは、昼には売り切れてるぽかったです。
今日は350円ぐらいの元の値段になってました。
朝あったキャベツは、昼には売り切れてるぽかったです。
こんにちは お返事ありがとうございます!
やっぱりコストコが安いですね、いつも夕方に行くので早い時間に行ってみます。
やっぱりコストコが安いですね、いつも夕方に行くので早い時間に行ってみます。
夕方、お薬の処方でコストコへ。
まってる間うろうろしてたら、お肉の補充のカートにたくさんの牛スジが!
でも、明日陳列する用だから今日は販売できない、との話し声が聞こえました。
朝から出すのでしょうか?そこまではわかりませんがご参考まで。
キャベツはなかったです。
まってる間うろうろしてたら、お肉の補充のカートにたくさんの牛スジが!
でも、明日陳列する用だから今日は販売できない、との話し声が聞こえました。
朝から出すのでしょうか?そこまではわかりませんがご参考まで。
キャベツはなかったです。
米油 なし
TEVA ハリケーン
普通のものと、厚底のもの有り
厚底7998円購入
色は黒とベージュ
サイズ6ベージュ無し、黒少しだけ
7.8はまだありますが、元々ベージュ少
普通のハリケーンは
黒、ベージュ、カラフル
こちらは入荷したばかりなのか、サイズ5もありました。値段6000円弱
冷凍茶豆あり。すれ違った方のカートに冷凍殻付き牡蠣あり。陳列見た訳ではありませんが再販してるようです。
TEVA ハリケーン
普通のものと、厚底のもの有り
厚底7998円購入
色は黒とベージュ
サイズ6ベージュ無し、黒少しだけ
7.8はまだありますが、元々ベージュ少
普通のハリケーンは
黒、ベージュ、カラフル
こちらは入荷したばかりなのか、サイズ5もありました。値段6000円弱
冷凍茶豆あり。すれ違った方のカートに冷凍殻付き牡蠣あり。陳列見た訳ではありませんが再販してるようです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。