6月14日(金曜日) 広島倉庫店|ラクレットチーズ 998 賞味期限6月...
6月14日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
ラクレットチーズ 998
賞味期限6月21日
賞味期限6月21日
フードコート
・ダークチェリーサンデー 380円
メニュー看板は1つ前のソフトクリームのフレーバーのみの表示でしたが窓口でのメニュー表には掲載されており注文できました。
1つ前のフレーバー、サンデー、ソフトクリームと本日お昼には3種類のソフトクリームが選べました。
並び順が窓口1つ1つの縦並びに変更されてました。
今日はクーポンのライスバーガーとチーズを買いに13時頃の情報です☆
✿ライスバーガー焼き肉10個入 1,348-270
✿ミニベビーベル28個入 1,888-390
(我が家のチーズ星人がお気に入りでリピ♫)
✿ADIDASソフトシェルジャケット 1,977
↑【写真】コストコLOVEさん(いつも有難うございます✨)が水曜に上げてくれていたメンズ用。Lサイズのみで残り数着でした。
気付きは…
❀イングリッシュティー桜柄が他の倉庫ではもっとお安い情報が上がってましたが広島は1,477のままでした…(^o^;残り数個ほど。
❀皆様お待ちかねのダークチェリーサンデー❣
看板にもメニュー表にも無いケド、ダメ元でレジのお姉さんに聞いたらありました❢❢
何か隠しメニューっぽくてちょっとワクワクしました(*´ω`*)フフフフ
スープジャーに詰めてお家でウマウマしながら書き込んでおります(๑´ڡ`๑)ヤッパウマー♡
毎度少しですがご参考に☆彡
メニュー表にちゃんとサンデーの表記あったんですね(°ー°〃)アラヤダ
おばちゃん老眼で小さい文字見えてなかったわ
(*ノω・*)テヘヘ 失礼しました…
おばちゃん老眼で小さい文字見えてなかったわ
(*ノω・*)テヘヘ 失礼しました…
アディダス買えたんですね(⌒∇⌒)
絶対お買い得だと思います(^▽^)/
絶対お買い得だと思います(^▽^)/
色々買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
にゃんこのおもちゃは買うかなあ?
我が家はロードショーのジープとミニオンズのペットグッズロードショーの、爪とぎを買う予定だからおもちゃはクーポン待ってます( *´艸)
|_-))))我が家のにゃんこはやっと病気良くなって来たら、次は避妊手術出来ないから夜中とかに。・゜・(ノД`)・゜・。から爪とぎにおもちゃをあげて何とか穏やかに過ごしたいから買いたいです。
にゃんこのおもちゃは買うかなあ?
我が家はロードショーのジープとミニオンズのペットグッズロードショーの、爪とぎを買う予定だからおもちゃはクーポン待ってます( *´艸)
|_-))))我が家のにゃんこはやっと病気良くなって来たら、次は避妊手術出来ないから夜中とかに。・゜・(ノД`)・゜・。から爪とぎにおもちゃをあげて何とか穏やかに過ごしたいから買いたいです。
アディダス残っててビックリしました❢
めちゃくちゃお得に買えて主人と二人して喜んでます٩(๑´3`๑)۶ヤッター♫
いつも情報有難うございます❣(*^^*)ウレシイデス
めちゃくちゃお得に買えて主人と二人して喜んでます٩(๑´3`๑)۶ヤッター♫
いつも情報有難うございます❣(*^^*)ウレシイデス
ココアさんいつもありがとー(*^^*)
お値引き品に巡り会えてテンションupですョ♪
猫ちゃんは病気は良くなって一安心でも夜中にテンションMAXは……つ、辛いですね…(TдT)
お気に入りのおもちゃや爪とぎが見つかって落ち着いてくれるのを祈ります(-人-〃)ドウカ✨
お値引き品に巡り会えてテンションupですョ♪
猫ちゃんは病気は良くなって一安心でも夜中にテンションMAXは……つ、辛いですね…(TдT)
お気に入りのおもちゃや爪とぎが見つかって落ち着いてくれるのを祈ります(-人-〃)ドウカ✨
こんにちは、ラクレットゲットしました!ありがとうございます。
ミチョのアイスも久しぶりに購入 あと6あるかないか
山本コーヒー1キロ 260円引き
ミューズボタニカルセットが777円と安かったです
本体1本詰めかえ3個で2リットル超えだったかと
シェラデザインのマウンテンパーカー2980円?
値下がりしてた気がします
ミチョのアイスも久しぶりに購入 あと6あるかないか
山本コーヒー1キロ 260円引き
ミューズボタニカルセットが777円と安かったです
本体1本詰めかえ3個で2リットル超えだったかと
シェラデザインのマウンテンパーカー2980円?
値下がりしてた気がします
v( ̄Д ̄)v イエイ
ジャケットの上でカモフラージュした写真を撮りたかったのに乗ってくれませんでした(笑)
(=^・^=)ソウハイカナイゼ
(=^・^=)ソウハイカナイゼ
( ´꒳`*)人(*´꒳` )イエーイ✮
アディダス今日無かったので売り切れたのかもです。
ペット用のクールジェル(ベッドのような感じ。冷たいやつ)がありました。
猫ちゃんは使わないのかな・・・。
ペット用のクールジェル(ベッドのような感じ。冷たいやつ)がありました。
猫ちゃんは使わないのかな・・・。
おー❢やはりコストコは一期一会ですね〜✾
破格のアディダスだったから、
気付いたら「即買い❣❣」でしたネ(*´ω`*)♫
ペット用のクールアルミが家にあって夏場に床に設置するんですが、何故かみな避けて乗らないので(笑)、ジェルベッド買っても我が家は悲しい結果になりそうです( ;∀;)トホホ…
破格のアディダスだったから、
気付いたら「即買い❣❣」でしたネ(*´ω`*)♫
ペット用のクールアルミが家にあって夏場に床に設置するんですが、何故かみな避けて乗らないので(笑)、ジェルベッド買っても我が家は悲しい結果になりそうです( ;∀;)トホホ…
そういえばこのパトカー猫は玄関タイルの石がお気に入りでよく伸びてますヮ(*´∀`)
モジャ男は未だに風呂蓋の上で暖を取っておりますが…どんだけ寒がりなん(笑)
コストコとは関係ない、我が家の猫話失礼しましたーm(_ _)mサーセン!ナニシテモカワインデス♡
何か昨日の買い物で書き忘れ無いか思い出そう…
あっ!新しいタングルティーザー(持ち手付き)のセットになってるスヌーピーがお顔ドーンタイプだけじゃなく、小さいスヌーピーバージョンもありましたョ❣ ふぅ…思い出せた…^^;
モジャ男は未だに風呂蓋の上で暖を取っておりますが…どんだけ寒がりなん(笑)
コストコとは関係ない、我が家の猫話失礼しましたーm(_ _)mサーセン!ナニシテモカワインデス♡
何か昨日の買い物で書き忘れ無いか思い出そう…
あっ!新しいタングルティーザー(持ち手付き)のセットになってるスヌーピーがお顔ドーンタイプだけじゃなく、小さいスヌーピーバージョンもありましたョ❣ ふぅ…思い出せた…^^;
何故かにゃんこはクールベットさけるよね。
実家のにゃんこ達もさけるよ。
だが我が家のにゃんこは何故かクールマットお気に入りで、ワンチャンのかえのクールマットもらって寝てます。
コストコの気になるが大きいから、逆に買えないよ小さいのが出たら買いたいです( *´艸`)
お風呂の蓋の上に乗るにゃんこ気をつけてね。
昔実家のにゃんこ19才が風呂の蓋の上に乗っていて、沈んでいったよ。たまたま風呂覗いたらキャーになり私が救出しました。
ちなみににゃんこは固まって動きませんでした。
実家のにゃんこ達もさけるよ。
だが我が家のにゃんこは何故かクールマットお気に入りで、ワンチャンのかえのクールマットもらって寝てます。
コストコの気になるが大きいから、逆に買えないよ小さいのが出たら買いたいです( *´艸`)
お風呂の蓋の上に乗るにゃんこ気をつけてね。
昔実家のにゃんこ19才が風呂の蓋の上に乗っていて、沈んでいったよ。たまたま風呂覗いたらキャーになり私が救出しました。
ちなみににゃんこは固まって動きませんでした。
キャーーーーーーそれは怖っ!!(TдT)
もしお風呂にハマったらパニックで暴れると思うので、その音に気付けると思うのですが19才の高齢猫ちゃんだと静か〜にブクブクしそうですね…( ;∀;)想像するだけで鳥肌が……
モチロン家に誰もいなくなる時は危険回避でお風呂の水抜いております(^^)v
ココアさん家の猫ちゃんはクールマット好きなんですね♫
ホントに十猫十色で個性ありますよね(*^^*)
良いサイズのクールマットが入荷します様に…✮
もしお風呂にハマったらパニックで暴れると思うので、その音に気付けると思うのですが19才の高齢猫ちゃんだと静か〜にブクブクしそうですね…( ;∀;)想像するだけで鳥肌が……
モチロン家に誰もいなくなる時は危険回避でお風呂の水抜いております(^^)v
ココアさん家の猫ちゃんはクールマット好きなんですね♫
ホントに十猫十色で個性ありますよね(*^^*)
良いサイズのクールマットが入荷します様に…✮
アディダス昼過ぎには10着ぐらいあったような気がしたんですけどね・・・。意外とココを見て買いに行く人がいるのかも・・・。
クールジェルそうなんですね^^
だからパッケージの写真が犬だったんですかね・・・。
ワンコの方が使いたがるんですかね・・・。
クールジェルそうなんですね^^
だからパッケージの写真が犬だったんですかね・・・。
ワンコの方が使いたがるんですかね・・・。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。