6月27日(木曜日) 広島倉庫店|初めて投稿してみます。 13時半〜15...
6月27日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
初めて投稿してみます。
13時半〜15時半くらいまでいました。
P1はいつも通りほぼ満車で、カープナイターがあるので徐々にお客さんが増えている感じでした。
メキシコマンゴー2.5kg(6〜7玉)が1箱998円、
皮付きのとうもろこし(ゴールドラッシュと書いてありました)が4本で498円、
ラム肩ロースかたまり真空がグラム119円、焼き肉用に切ってあるのがグラム248円で売っていました。
ラムを焼いて配っていたので(ラムは初めて見ました)、恐る恐る食べたんですが、臭みが全く無くてとっても美味しかったのでカートインしました。
とうもろこしは、帰ってからさっそく剥いてレンチンして茹でて食べたのですが、とっても甘かったです!
大きくて新鮮だったのでカートインされている方も多かったです。
あっという間に食べきってしまったので、もう少し買えば良かったな…
とうもろこしは収穫後はみるみる鮮度が落ちて甘みも消えてしまうので、買った方はなるべく早く食べることをオススメします。
マンゴーも甘くて破格だったので、カートインされている方が多かったですが、売り場の半分はもうかなり熟したマンゴーでグチャッとしているものがありました。
私は一度に食べきれないので、まだ硬いものを選びましたが。
あと気になったのは、一蘭のラーメン10食セットが¥2980で売られていて、試食に行列してました。
ずいぶん安いみたいにおっしゃってました。
以下買ったものです。
ご参考になれば嬉しいです。
・マンゴー2.5kg ¥998
・バナナ1.36kg ¥298
・とうもろこし 4本単位売り ¥498
・ラム肩ロース真空 グラム¥119
13時半〜15時半くらいまでいました。
P1はいつも通りほぼ満車で、カープナイターがあるので徐々にお客さんが増えている感じでした。
メキシコマンゴー2.5kg(6〜7玉)が1箱998円、
皮付きのとうもろこし(ゴールドラッシュと書いてありました)が4本で498円、
ラム肩ロースかたまり真空がグラム119円、焼き肉用に切ってあるのがグラム248円で売っていました。
ラムを焼いて配っていたので(ラムは初めて見ました)、恐る恐る食べたんですが、臭みが全く無くてとっても美味しかったのでカートインしました。
とうもろこしは、帰ってからさっそく剥いてレンチンして茹でて食べたのですが、とっても甘かったです!
大きくて新鮮だったのでカートインされている方も多かったです。
あっという間に食べきってしまったので、もう少し買えば良かったな…
とうもろこしは収穫後はみるみる鮮度が落ちて甘みも消えてしまうので、買った方はなるべく早く食べることをオススメします。
マンゴーも甘くて破格だったので、カートインされている方が多かったですが、売り場の半分はもうかなり熟したマンゴーでグチャッとしているものがありました。
私は一度に食べきれないので、まだ硬いものを選びましたが。
あと気になったのは、一蘭のラーメン10食セットが¥2980で売られていて、試食に行列してました。
ずいぶん安いみたいにおっしゃってました。
以下買ったものです。
ご参考になれば嬉しいです。
・マンゴー2.5kg ¥998
・バナナ1.36kg ¥298
・とうもろこし 4本単位売り ¥498
・ラム肩ロース真空 グラム¥119
初めての投稿ありがとうございます(*´∀`)
とうもろこしがめちゃ食べたくなりました❣
*茹でたとうもろこし
*芯を一緒に炊くとうもろこしご飯
*とうもろこしの天ぷら
*焼きとうもろこし
あー4本があっという間に無くなっちゃう❣
明日は大雨予報だし週末は近づかないから来週また新鮮なとうもろこしが売ってます様に☆彡
とうもろこしがめちゃ食べたくなりました❣
*茹でたとうもろこし
*芯を一緒に炊くとうもろこしご飯
*とうもろこしの天ぷら
*焼きとうもろこし
あー4本があっという間に無くなっちゃう❣
明日は大雨予報だし週末は近づかないから来週また新鮮なとうもろこしが売ってます様に☆彡
初投稿ありがとうございますー。
ラム好きなので、試食&購入されたと聞いて嬉しくなりました♪
しかも真空かたまりのほうだなんてスゴイ。
私はうす切りが店頭に並ばなくなってから、ラム肉はもっぱらOKでの
購入になってしまいました・・・。
先月広島県にお邪魔したばかりなので、入間倉庫利用なのに
お邪魔しちゃいました。お許しを~<(_ _)>
ラム好きなので、試食&購入されたと聞いて嬉しくなりました♪
しかも真空かたまりのほうだなんてスゴイ。
私はうす切りが店頭に並ばなくなってから、ラム肉はもっぱらOKでの
購入になってしまいました・・・。
先月広島県にお邪魔したばかりなので、入間倉庫利用なのに
お邪魔しちゃいました。お許しを~<(_ _)>
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。