8月21日(水曜日) 広島倉庫店|明日から学校始まりで、お弁当持参の為に卵...
8月21日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
明日から学校始まりで、お弁当持参の為に卵とノートを買いに……
12:30のレシートより✮
✿Campus B5ノート 10冊 998-200
✿卵20個入 428
✿大粒アロエヨーグルト12個 977-280 残少
(8/24期限 在庫どんどん減ってました)
✿S&W コーン缶詰 12缶 998(写真) 残極少
↑コレを買うかやめるかめちゃ悩んだぁ…
だって賞味期限が2024.8.28❢❢(笑)
いくら賞味期限切れが平気でも12缶かぁ…
で、Google先生で検索したら
《缶詰は半年期限切れてもイケる❣》と太鼓判貰ったんで買いました(*゚∀゚)ヨシ!お買い得♫
気付きは…
❀オーガニック牛乳
❀ケージフリー卵
上記2点が8/24期限なのに定価でした…(T_T)
以上、毎度少しですがご参考に☆彡
卵じわじわ寝上がってますね(/o\)
いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます!
卵牛乳情報ありがとうございます!
サガミロースハム 200✕3 977円 8/25賞味期限
アップルベーコンスライス 997円 8/24賞味期限
とうもろこし 6本 8◯◯円
卵牛乳情報ありがとうございます!
サガミロースハム 200✕3 977円 8/25賞味期限
アップルベーコンスライス 997円 8/24賞味期限
とうもろこし 6本 8◯◯円
いつも自分の買い物ルートからの書き込みばかりで偏ってますが、情報がお役に立ててるとの事で嬉しいです(*^^*)✮
オーガニック牛乳にコールドブリューをドボンのカフェオレを作ったり、今年はアイスクリームを作ったりでお得にゲットしたい時に限ってなかなか巡り会えず…(^o^;ザンネン…
あっ!それで思い出した!!
コールドブリューの水出しパックは本日売ってませんでした( ;∀;)追加したかったよぉ…
アップルベーコン前回購入分が残り2切れだから黒しれ巡り会いたかったなぁー(°ー°〃)☆
本当にコストコでのお買い物は宝探しっぽくて、ついつい黒しれをハントしたくて通ってしまいますネ(๑˃∀˂๑)ヤバイワ♪
オーガニック牛乳にコールドブリューをドボンのカフェオレを作ったり、今年はアイスクリームを作ったりでお得にゲットしたい時に限ってなかなか巡り会えず…(^o^;ザンネン…
あっ!それで思い出した!!
コールドブリューの水出しパックは本日売ってませんでした( ;∀;)追加したかったよぉ…
アップルベーコン前回購入分が残り2切れだから黒しれ巡り会いたかったなぁー(°ー°〃)☆
本当にコストコでのお買い物は宝探しっぽくて、ついつい黒しれをハントしたくて通ってしまいますネ(๑˃∀˂๑)ヤバイワ♪
私も同じだよ仲間(・–・) \(・◡・)/
ついでに私達にゃんこ仲間だし(๑♡⌓♡๑)
コーン持て余したらその他の、コストコで持て余したらに来て書き込みしてね。
思い付きピザにのせたら美味しいよ。
:-)我が家のにゃんこはまた祈ってくれたのに、肝臓悪くなり薬飲むに戻りました。
だからちゅーる食べれないから、コストコにもにゃんこの無添加の缶詰かパウチかウェットを置いてくれないかなあ。
爪とぎはミニオンのロードショーにて、スヌーピーのバス型の爪とぎ買えたから気にいって研いでます。
ついでに私達にゃんこ仲間だし(๑♡⌓♡๑)
コーン持て余したらその他の、コストコで持て余したらに来て書き込みしてね。
思い付きピザにのせたら美味しいよ。
:-)我が家のにゃんこはまた祈ってくれたのに、肝臓悪くなり薬飲むに戻りました。
だからちゅーる食べれないから、コストコにもにゃんこの無添加の缶詰かパウチかウェットを置いてくれないかなあ。
爪とぎはミニオンのロードショーにて、スヌーピーのバス型の爪とぎ買えたから気にいって研いでます。
ココアさんと仲間〰✧( ´꒳`*)人(*´꒳` )✧
コーンは6缶義姉ちゃんと半分こ出来たので、余裕で使い切れそうです(^^)ゴシンパイアリガト-♪
あぁ……
猫ちゃんお薬再開しちゃったんですネ(ToT)
ウチもお口が痛そうになったら投薬しつつ、ご飯をちゃんと食べれる様にサポートしながら元気に過ごせてます(*^^*)
ホント無添加のフード置いて欲しいですよね❢
そしてお気に入りのスヌーピー爪とぎ、追加購入出来ると良いですね(≧∇≦)b
コーンは6缶義姉ちゃんと半分こ出来たので、余裕で使い切れそうです(^^)ゴシンパイアリガト-♪
あぁ……
猫ちゃんお薬再開しちゃったんですネ(ToT)
ウチもお口が痛そうになったら投薬しつつ、ご飯をちゃんと食べれる様にサポートしながら元気に過ごせてます(*^^*)
ホント無添加のフード置いて欲しいですよね❢
そしてお気に入りのスヌーピー爪とぎ、追加購入出来ると良いですね(≧∇≦)b
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。