9月4日(水曜日) 広島倉庫店|チチヤス毎朝快調低糖質ヨーグルト24個 ...
9月4日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ホントにちょびっと12時過ぎのレシートより
✿オーガニック牛乳 397 (9/7期限)残1箱
✿PUMAメンズTシャツ 497 残少なめ
(定価1枚の価格で3枚買ってもまだ安い❢
なので、家族でオソロ♫黒と紺のみ。
白黒ロゴキャットはパチモンです:笑)
気付きは…
❀サーモフラスク定価のまま
❀カセットコンロ風まる 見かけました
❀お米 私の視界には入らず…
以上、ご参考になれば☆彡
このティシャツ旦那がお気に入りで3枚あります。
でもいつもの所は無いから遠征して買いました。
:,-)我が家のにゃんこ次は体調不良になり、昨日と今日で病院行って来ました。
しかも今日は午前中と午後にも行きました。
今は(-_-)zzzしてます。
コストコに念願のウェットフード出たがパウチタイプじゃないから、買えないから次はパウチで出るのを待ってます。
スヌーピーの爪とぎは今月の終わりに遠征して買って来ます(。♡‿♡。)
でもいつもの所は無いから遠征して買いました。
:,-)我が家のにゃんこ次は体調不良になり、昨日と今日で病院行って来ました。
しかも今日は午前中と午後にも行きました。
今は(-_-)zzzしてます。
コストコに念願のウェットフード出たがパウチタイプじゃないから、買えないから次はパウチで出るのを待ってます。
スヌーピーの爪とぎは今月の終わりに遠征して買って来ます(。♡‿♡。)
おー❣このTシャツ遠征して買うくらいココアさんの旦那さんお気に入りなんですね♫
猫ちゃん通院ストレスになっちゃうけど、連日通わないといけないくらい心配な状態なんですね…(TдT)タイヘンダァ…
ココアさんもお世話お疲れ様です❢
まだまだ暑いですし、看病疲れで体調崩されない様になさってくださいね✤
猫ちゃん早く良くなって、スヌーピーの爪とぎで元気にバリバリ出来ます様に✨
猫ちゃん通院ストレスになっちゃうけど、連日通わないといけないくらい心配な状態なんですね…(TдT)タイヘンダァ…
ココアさんもお世話お疲れ様です❢
まだまだ暑いですし、看病疲れで体調崩されない様になさってくださいね✤
猫ちゃん早く良くなって、スヌーピーの爪とぎで元気にバリバリ出来ます様に✨
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。