赤ベストさん
レジ奥にあるインフォメーションに大抵いらっしゃる大きめな体格の男性の赤ベストさん。
最近は見ませんね。辞められたのでしょうか?
最近は見ませんね。辞められたのでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
オープン当初からの男性の方はお二人いらっしゃると思いますが、最近お二人共お見かけしませんね。
他店へ行かれたのか、それともバック担当になられたのか分かりませんが、いつもお見かけしてた方がいらっしゃらないのは寂しいですよね…
他店へ行かれたのか、それともバック担当になられたのか分かりませんが、いつもお見かけしてた方がいらっしゃらないのは寂しいですよね…
こんにちわ。早速教えてくださりありがとうございます!あの赤ベストさん、見た目はイカツイ←失礼!! のですが、仕事が早く頼りにしていたので最近見かけ無いからどうしたのかなと思っていました。
ネームタグは拝見してないけど、englishの
タグを付けてらしたので英語も堪能なのかな?スゴいなと感じていました。
他店へ行かれることもあるんですね!コストコに
転勤があるの知りませんでした^^;
ネームタグは拝見してないけど、englishの
タグを付けてらしたので英語も堪能なのかな?スゴいなと感じていました。
他店へ行かれることもあるんですね!コストコに
転勤があるの知りませんでした^^;
他倉庫店から失礼します
壬生倉庫店がオープンした時も他倉庫店から応援の方は出張で来ていました
女性の方は北海道からとお聞きしビックリしました。最近2店舗オープンがあったので他倉庫店に出張ならお戻りになられるかと思います
壬生倉庫店がオープンした時も他倉庫店から応援の方は出張で来ていました
女性の方は北海道からとお聞きしビックリしました。最近2店舗オープンがあったので他倉庫店に出張ならお戻りになられるかと思います
先月15日、29日と今月1日に行きましたが、見かけたような…。
私もお気に入りの赤ベスさんです!
私もお気に入りの赤ベスさんです!
今月15日、あの赤ベスさん、元気にいらっしゃいました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。