10月26日(土曜日)  広島倉庫店|9時40分頃に行きました もう買い物し...

10月26日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
9時40分頃に行きました
もう買い物して帰っている方がいらっしゃいました

広島の豚コマは、国産です

野菜の寒い部屋、何週間か前から上の段も商品が置いてありますね
見忘れて、あの部屋は2週してしまいます^^;

クーポンのツナ缶は、メイン通路沿いと、薬局に続く裏通路に、緑茶は、コーヒーの並びと裏通路にありました

他店で割引情報が出ていた、フィグウォルナッツブレッドと粉チーズ2本は定価でした

ペンドルトンの再販売は無いのかな?
見当たりませんでした

少ない情報ですが、お役に立てば嬉しいです
12時半頃に行きました。

駐車場へ続くスロープに渋滞無しで、久しぶりにスイスイ上がって行けました。ただ、P1はほぼ満車でした。
店内へ向かうエスカレーターも空いてました。

入口付近にリンツのチョコレートがあって、金色の箱のが500円引きで2098円に。
アプリで値引き予告も出て無かったと思うので、投稿してみました。
多分、明日も同じ価格だと思います。1人10箱の購入制限有り。
え!安くなってる!て言いながらカートに入れられている方が結構いらっしゃいました。
私も一箱買って、最近知った青い箱のダーク系が欲しかったのでそちらは2598円で購入しました。

他、試食もあちこちありましたが、あまり列になってなかった気がします。

13時頃に帰りました。帰りには店内に向かう下りエスカレーターも、上がってくる車も多かったです。

今日はいるものだけを買いに行きました。
我が家では、冬になるとなんとなく、食べる機会が多くなるチョコレート、参考になれば嬉しいです。
金色リンツのクーポン値引き情報は、10/21のメルマガに載っていましたよ‥
あら?載ってましたか!?私が見逃したんですね(汗)リンツの値引き待ってたのに見逃すだなんて…失礼しました(*_*)
金曜日に行った時はペンドルトン沢山ありましたよ。お水の向かいくらいだったと思います。あまり手に取ってる方居なかったけど…
お返事ありがとうございます(^^)

金曜はあったんですね
あらら、見逃したのかな?
以前見かけた時には要らないかとスルーしたのですが、寒くなって来たらやっぱり要るかも?って思い始めて(^^;;
今度行った時にあると良いなぁ
26日(土)の18時半くらいでしたが、入り口から入って、お菓子の島と服の島の間に、ペンドルトンたくさんありましたよ( ˊᵕˋ ; )

お値段の下に20241024と記載があったので、木曜日から入荷はしているのだと思います

次行った時に、どうか出会えますように♪(*''-^)-☆
ありがとうございます(^O^)
そちらにあったんですね
以前はクリスマス飾りの近くで見かけたので、その辺りだけを見てました
次は言われた辺りをしっかり見てみます!
残っていて、なおかつ場所がコロコロ変わるコストコあるあるが発動されていませんように(^人^)
ぺこさん
たまたま見かけましたさん

今日やっと行けて、ペンドルトン購入出来ました!
情報をありがとうございました
買えて良かったですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
日々寒くなって来たので、ぬくぬくあったまって下さい

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。