11月3日(日曜日) 広島倉庫店|フードコートのソフトクリームは「紅芋ソフ...
11月3日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
フードコートのソフトクリームは「紅芋ソフトクリーム」へ変わってますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
昨日は紅芋ソフトでしたよ。おいしかったです。けっこう皆さん注文されてました。
なってますよ〓
ありがとうございます〓
夕方行ってみます!
夕方行ってみます!
ありがとうございます〓
今日は一日中混んでそうですが、夕方あたりに行ってみようと思います。
楽しみです〓
今日は一日中混んでそうですが、夕方あたりに行ってみようと思います。
楽しみです〓
どなたかシャウエッセンが卵部屋にあるって教えて下さってたので大変助かりました。さまよわずにすみました笑
ベームスターブラックラベル477
賞味期限11/12 残りわずか
オレンジ色の硬めのチーズです。
精肉に近い方のチーズ売り場
元値が分からないけど470gでこの値段は間違いなく安いのでは?味はチェダーぽいのかな?ミモレットぽいのかな?グラナパダーノぽいのかな?楽しみ。
ドライ巨峰477
お安くなってた冷麦の隣にありました
ベームスターブラックラベル477
賞味期限11/12 残りわずか
オレンジ色の硬めのチーズです。
精肉に近い方のチーズ売り場
元値が分からないけど470gでこの値段は間違いなく安いのでは?味はチェダーぽいのかな?ミモレットぽいのかな?グラナパダーノぽいのかな?楽しみ。
ドライ巨峰477
お安くなってた冷麦の隣にありました
同じチーズを神戸で777円で購入しました。
なんと477円、いいなぁ…(*´艸`*)
元値は2,198円と書いてありました。
パッケージに "GOUDA" と書いてありますのでゴーダチーズの一種だと思いますよ。
なんと477円、いいなぁ…(*´艸`*)
元値は2,198円と書いてありました。
パッケージに "GOUDA" と書いてありますのでゴーダチーズの一種だと思いますよ。
なんと!元値が2,000円超えとは!より美味しく感じられそうです( ´ ▽ ` )
ゴーダ系ならきっと食べやすいですね。
素敵な情報ありがとうございました
ゴーダ系ならきっと食べやすいですね。
素敵な情報ありがとうございました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。