11月24日(日曜日) 広島倉庫店|今日までクーポンのシェルパブランケットを...
11月24日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日までクーポンのシェルパブランケットを買いに朝イチで行って来ました❢
実はこの毛布欲しさに金土日の3日間コストコ参りしてました(^.^;
「やったーーーー!今日はあったー!!」
と、喜んで買って帰ったのですが、こちらに書き込みするべくレシートを見たらシングルではなく、ツインサイズだったーー(笑)
(°ー°〃)ドウリデデカイトオモッタ
他のサイズは見当たらず在庫はツインのみ。
✿シェルパブランケット ツイン 2598-500
✿ココアヘーゼルナッツベニエ25P 1,398
(軽い口当たりでついパクパク食べちゃう)
✿本格せいろ蒸しお赤飯2kg 276
(期限11/28 破格の黒しれでビックリ)
少しですがご参考になれば☆
それはよしよし╰(*´︶`*)╯
でもにゃんこちゃんたちと、仲良く寝れるから良いかなあ(≧▽≦)
私も昨日コストコ行って来ました(≧▽≦)
でもにゃんこちゃんたちと、仲良く寝れるから良いかなあ(≧▽≦)
私も昨日コストコ行って来ました(≧▽≦)
ココアさんありがとー(*^^*)
そうですよね!
「大は小を兼ねる」なんできっと良いハズ♪
コストコは欲しいクーポンとか出るとつい何度も通っちゃいますよね(*゚∀゚)オソルベシコストコマジック
そうですよね!
「大は小を兼ねる」なんできっと良いハズ♪
コストコは欲しいクーポンとか出るとつい何度も通っちゃいますよね(*゚∀゚)オソルベシコストコマジック
でも洗濯機は洗えるかなあ?違うなら返品も考えてね。
私は今コストコ違う店に行って来ます(^_^)/~
今ブラックフライデーやってるから、色々安いから嬉しいです(≧▽≦)
私は今コストコ違う店に行って来ます(^_^)/~
今ブラックフライデーやってるから、色々安いから嬉しいです(≧▽≦)
度々ありがとーございます❣(*゚∀゚)
我が家は9kg洗濯機なので洗えそうです❢
シングルサイズと同じ値段で、倍の大きさが買えてラッキー(笑)って事でこのまま使おうと思いま〜す(≧∇≦)b♫
ブラックフライデーでお買い得品ゲット楽しいですよね☆
我が家は9kg洗濯機なので洗えそうです❢
シングルサイズと同じ値段で、倍の大きさが買えてラッキー(笑)って事でこのまま使おうと思いま〜す(≧∇≦)b♫
ブラックフライデーでお買い得品ゲット楽しいですよね☆
夕方に破格のお赤飯を買いに行ったのですが、もう売り切れてました(>_<)
残念…。
またお買い得情報ありましたら教えて下さい!
残念…。
またお買い得情報ありましたら教えて下さい!
3人のママさま✤
ハンドルネームで分かる3人の子育て毎日たいへんお疲れ様です(*^^*)❀
お赤飯は黒しれでいつもの冷蔵庫扉棚にしれ〜と鎮座していたのですが、この価格に気付いたらやはりカートインする人が多かったみたいですね(*_*;ザンネンデス…
お買い得品はやはり早く売り切れてしまうのですが、また私が「うひょ〜安い❣❣」と心躍る商品見つけたら書き込みしますね(*´ω`*)♫
ハンドルネームで分かる3人の子育て毎日たいへんお疲れ様です(*^^*)❀
お赤飯は黒しれでいつもの冷蔵庫扉棚にしれ〜と鎮座していたのですが、この価格に気付いたらやはりカートインする人が多かったみたいですね(*_*;ザンネンデス…
お買い得品はやはり早く売り切れてしまうのですが、また私が「うひょ〜安い❣❣」と心躍る商品見つけたら書き込みしますね(*´ω`*)♫
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。