12月11日(水曜日)  広島倉庫店|ドイツビールのKALEAアドベントカレン...

12月11日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
12月11日(水曜日)  広島倉庫店|ドイツビールのKALEAアドベントカレン...
ドイツビールのKALEAアドベントカレンダー2024が9,398円から値下げして7,777円になっています。

アドベントカレンダーとは、500mlの24種類のビールを12月1日から飲んでいってクリスマスイブに終わるという商品です。
大人のクリスマスプレゼントといった感じでしょうか。
外箱にビールが取り出せる切れ目が入っていて、飲む順番の番号がバラバラに書いてあります。
ドイツの小さな醸造所を中心に集めてKALEAが販売しているようです。
そのため入っているビールの種類も様々です。
詳しいビールの種類は外箱に書いてあります。

広島店で売られている場所は壁際の酒コーナーの奥という分かりにくい場所にあります。
朝見た時は15箱くらいありましたが、売り切れが近そうなので買うなら急いだ方が良いです。
エグゼクティブクーポンをご存知ですか?

エグゼクティブ会員のみが割引きされるクーポンの事で種類は少ないですが、あまり値引きされないような商品が値引きされています。
逆に言うと、メジャーな物があまり値引きされてないという事でもあります。
以前はエグゼクティブクーポンも店舗に貼り出されていましたが、間違えて買う人が多かったのか貼り出されなくなりました。
エグゼクティブクーポンを誰でも簡単に確認できる方法ですが、コストコのサイトを開いて下にスクロールしていくと「エグゼクティブ会員限定特別クーポン」という黒と赤のポップがあります。
そこを開くと確認できます。
今回の値引きは12月6日〜19日までで4種類しかありません。
もう少し種類を増やしてもらいたいものです。
エグゼクティブ会員限定クーポンを利用する事で、エグゼクティブ会員アップグレード分の差額の回収が更に楽になるので、欲しい物ならばどんどん買うと良いですね。
クーポンが特別感あるのか?と思ったけど、欲しいものは出て無いし!クーポン出たあとで、普通に誰でものクーポン出て、なんなんかなあ?

エグゼクティブの特典もっと考えてほしいなあー。
最近のエグゼクティブクーポンは寂しさを感じますね。
一時期は沢山選べたのに残念です。
リワードが1番の特典とはいえ、せっかくクーポンが出るのなら欲しい物が安くなってほしいですよね。
個人的には普段安くならないような物が、エグゼクティブクーポンでだけ安くなるという感じだと嬉しいです。
他には土日しか安くならない物が、エグゼクティブ会員だけは平日でも買えるとかも嬉しいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。