12月16日(月曜日)  広島倉庫店|こつこつさん情報の(いつも参考にさせて貰...

12月16日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
こつこつさん情報の(いつも参考にさせて貰ってます❦)↓こちらを狙って12:30頃にインコス

◆ギンビス 
 ミニアスパラガスビスケット3種
 アソート 1678→1348円 

結果…
広島には影も形もありませんでした(TT)ザンネン

✿本みりん 798-180
✿モッツァレラローフ 1,997-1000
   (25.1.13期限と長め)
 ↑こちらちょっと前まで定価3,348だったのに、プライスカードの定価が下がって、しかも1,000円offなので飛ぶように売れてました❢
物価高の今、有難いのと美味しかったので迷わず購入❣❣

毎度ほんの少しですが、ご参考に☆
12月16日(月曜日)  広島倉庫店|こつこつさん情報の(いつも参考にさせて貰...
あっ。写真添付忘れてた(笑)

師走も半ば、平日お昼でも車が多めでした。
店内はそこまで混雑は無かったです。
気がつけば猫5匹さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^-^)

あらら…ビスケット無くて残念でしたね
クーポン出す前に売れちゃったのかな

そのかわり?激安モッツァレラローフに
出会えてよかったですね(^-^)
切るの大変だけど、とても美味しいので
私も好きです♪

今日は子供がお昼に家にいるので、食べてみたかったローストポークサンドイッチを購入してお昼ご飯にしました(結構遅いお昼ご飯になっちゃった(^◇^;))
ソースのからしマヨはほんのりピリ辛で食べやすくて美味しかったですよ。野菜もたくさん摂れてよかった♪トースターで温めたほうが美味しいです(´▽`)
こつこつさん✤

こちらこそいつも本当にたくさんの情報をあげてくださり有難うございます❦(*´ω`*)❦

ギンビスのチョコかけが美味しくてクーポン出るの待ってたので、行ってみたんですョ❣
またクーポン期間中に再入荷すると嬉しいな♪

モッツァレラローフ美味しいですよね❣❣
塊のチーズを切るのに、コス子さんもお持ちのピアノ線チーズカッターが力も要らずにとっても楽に切れて素敵なんですよ(≧∇≦)b
既にお持ちでしたらお節介ゴメンなさいね❀
 (念の為貼っときますネ❣)↓

https://costcotuu.com/20151015/post_57951.html

私はバターもコレでカットしてます(^^)v

うわぁこつこつさんのローストポークの説明読んでたらめちゃくちゃ食べたくなってきちゃったーー(笑)
今度買ってトースターで温めて食べてみなくちゃですわ(๑´ڡ`๑)オイシソー♫
色々買えて良かったねパチパチ
私もまたクーポンの毛布追加で買いに行くから、こうやって割り引き買えると良いなあ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

私はローストビーフのハイローラ、今年は出ないかなあと待ってます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ココアさんいつもありがとう❦

ローストビーフハイローラーまだ食べた事ないんで、私も食べてみた〜い(๑´ڡ`๑)♫

次回のインコスでワクワクのお値引き商品に出会えます様に☆彡
気がつけば猫5匹さん♪

チーズカッター、持ってないです~
これは素敵ですね~
しかも200円?!とてもお安い(´▽`)
教えてくださってありがとうございます♪

ギンビスビスケットはクーポン期間が書いてなかったので、いつまでかはわかりませんが
早く再入荷されてクーポン購入できますように
力いっぱい包丁を押さえて手の平に包丁跡を付けていたのが嘘の様にサクサク切れるので、チーズカッター本当におすすめです(*^^*)♪

ギンビス再入荷、一緒に願ってくれて有難うございます♫(๑•̀ㅂ•́)وキットハイル✧

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。