12月24日(火曜日) 広島倉庫店|今日は8時半にオープンでした。...
12月24日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日は8時半にオープンでした。
今朝は張り切って9:45頃にインコス♪
8:30から開いてたんですね〜❢
どうりで人が少なめでカートスイスイでした:D
✿ココア&オレンジブレッド 798
✿いろんな料理をおいしくする具 899(+マーク)
✿スニッカーズ ミニチュア 1,668-340
✿久世福 柚子ソースセット 497(スパイス棚)
✿なめらかチーズ鱈 1,158-240
✿バブ 72錠入 1,998-400
✿ハイローラー 1,773(148円/g)
✿エコ湯たんぽ 2,998
(アルパカが可愛過ぎて買っちゃった♡)
✿布目 本数の子松前漬け 1,498-300
(1/2期限と値引きだったので初購入)
✿ほぼカニ松前漬け 1,398-300
(これまた1/2期限&クーポンで初購入)
クリスマスイブの混雑覚悟で行ったけれど、皆さん週末にもうお買い物されてたのかな?
意外なほど快適に周れました♫
これでコストコ納めになりそうです❣
いつも自分の買い物ルートからで偏った情報ばかりでしたが、今年もお世話になりました❦
皆様、体調万全で楽しい正月をお迎えされます様に ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✨
色々買えて良かったねパチパチ
ココア&オレンジブレッドは固いかなあ?かたくないなら私も買いたいなあ(≧▽≦)
ココア&オレンジブレッドは固いかなあ?かたくないなら私も買いたいなあ(≧▽≦)
今日はクーポン品いっぱい買っちゃった(^^♪
ココア&オレンジブレッド❣❣
私の大好きな味でした〜(๑´ڡ`๑)♡
去年のチョコクランベリーロールに似てるんですが、大きさが一回り小さいので、固い部分が多く感じます(^o^;
我が家の薄いパン切り包丁が歪んで薄く切るのが難しかったので、電動のパン切り包丁が欲しくなるほどでした(笑)
ココア&オレンジブレッド❣❣
私の大好きな味でした〜(๑´ڡ`๑)♡
去年のチョコクランベリーロールに似てるんですが、大きさが一回り小さいので、固い部分が多く感じます(^o^;
我が家の薄いパン切り包丁が歪んで薄く切るのが難しかったので、電動のパン切り包丁が欲しくなるほどでした(笑)
さっそくココア&オレンジブレッドの感想ありがとうm(_ _)m
食べれないココアアナタも好きだよと、言われるようになりたいなあ(≧▽≦)
ちなみに私のココアはアイコンのにゃんこ、ココアから取りました。
なので私は飲み物のココアは好きじゃないが、コストコのスイスミスココアは好きです。
食べれないココアアナタも好きだよと、言われるようになりたいなあ(≧▽≦)
ちなみに私のココアはアイコンのにゃんこ、ココアから取りました。
なので私は飲み物のココアは好きじゃないが、コストコのスイスミスココアは好きです。
ロティサリーチキンを買いに6時過ぎにコストコへ
皆さんが買われていた、久世福の柚子ソース1つ購入!
冷蔵庫で、ビッグシェフのペッパーステーキソース1300gが497円でした。
使い方がわからないけど、安い⁉︎と思って1つ購入。
使い方、調べます…。
少しですが、情報でした
皆さんが買われていた、久世福の柚子ソース1つ購入!
冷蔵庫で、ビッグシェフのペッパーステーキソース1300gが497円でした。
使い方がわからないけど、安い⁉︎と思って1つ購入。
使い方、調べます…。
少しですが、情報でした
モチロン❣❣
食べれないココアさんも好きだよ〜(ӦvӦ。)
茶トラのココア君もめちゃ可愛い♡
今年もいっぱい猫5匹の相手をしてくれてありがとうございました(^_-)-☆
食べれないココアさんも好きだよ〜(ӦvӦ。)
茶トラのココア君もめちゃ可愛い♡
今年もいっぱい猫5匹の相手をしてくれてありがとうございました(^_-)-☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。