ドーナツ系には何がありますか?

ドーナツが大好きです。
最近のコストコには、どんなドーナツが並んでいるかご存知の方、いらっしゃいませんか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ミニクロドットとかは売っていませんでした。
穴が開いてるドーナツではありませんが、ココアヘーゼルナッツベニエ25個入りがあります。
1,398円です。
他に手のばしナンや肉まんが売っているコーナーにDOTのドーナツ12個(3個×4種)1,348円が売っていました。
スカイアクティブ爺さん
詳しくありがとうございます(❃´◡`❃)
DOTのドーナツが再販?されていること、知りませんでした。大好きなドーナツです。それだけでも土曜日に買いに行きたいぐらいです。
ココアヘーゼルナッツも食べてみたくて、知りたかった情報でした。
仕事でなかなか行けないので、貴重な情報に助けられました。
本当にありがとうございました(❃´◡`❃)
スカイアクティブ爺さん
詳しくありがとうございます(❃´◡`❃)
DOTのドーナツが再販?されていること、知りませんでした。大好きなドーナツです。それだけでも土曜日に買いに行きたいぐらいです。
ココアヘーゼルナッツも食べてみたくて、知りたかった情報でした。
仕事でなかなか行けないので、貴重な情報に助けられました。
本当にありがとうございました(❃´◡`❃)
どういたしまして〜(´・ω・)ノ
コストコはいきなり品揃えが変わりますから、行ってみないと分からないというドキドキ感はありますが、食べたい物が無くなってしまうというデメリットもありますよね。
特にコストコで製造する、パン&クッキー&ケーキコーナーはいきなり無くなるので予測できません。
以前までは私は今度買おうとか値引きされたら買おうという感じで終売の連続でした。
無くなって後悔ばかりだったので、最近は食べたいと少しでも思ったら買っちゃいます。
スカイアクティブ爺さん
先日は詳しくありがとうございました。
昨日、行ってきました!
そして、ドッツや、丸いチョコのドーナツを購入することがでぎました(❃´◡`❃)
最高です。
ありがとうございました(๑´ڡ`๑)
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
スカイアクティブ爺さん
先日は貴重な情報をありがとうございました。
おかげで昨日、ドッツのドーナツと中にチョコが入った丸いドーナツを購入することができました(๑´ڡ`๑)
どちらも大好きなドーナツで、最高です!
ご多用の中、ありがとうございました。
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。