1月8日(水曜日) 広島倉庫店|本年もよろしくお願いしまっす(๑•̀ㅂ•...
1月8日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本年もよろしくお願いしまっす(๑•̀ㅂ•́)و✧
11:30頃のレシートより
✿KS WATER 500ml×35 948
✿オーガニック牛乳 397(期限1/11残極少し)
✿チチヤスヨーグルトアソート 497(残少し)
✿白菜 298(立派でしょ♫ 残一段)
✿KSチョコクレープ566g 997
↑(通称高級ルマンド:チョココーナーにしれっと数箱残ってました♪ラッキー❣)
今日は久しぶりに嬉しい黒しれに出会えて、楽しいお買い物でした(*´ω`*)ツイテル♫
少しですがご参考になれば☆彡
色々お買い得に買えて良かったねパチパチ
私は夕方行けたらチーズタルトが欲しいから買いに行って来ます(≧▽≦)
気がつけば猫5匹ちゃん
にゃんこは無事に手術出来ました。そしたら太陽にもあたれてフード食べないも無いから貫禄が出てきました(≧▽≦)
ただ肝臓はどうして悪いかはわからないから、まだ病院通いに薬はまだありますが良かったよ。
コストコに無添加のパウチが入ると良いなあになってます。病気が心配だからおやつは無添加にしてるから、いつも入らないかなあとなってます。
私は夕方行けたらチーズタルトが欲しいから買いに行って来ます(≧▽≦)
気がつけば猫5匹ちゃん
にゃんこは無事に手術出来ました。そしたら太陽にもあたれてフード食べないも無いから貫禄が出てきました(≧▽≦)
ただ肝臓はどうして悪いかはわからないから、まだ病院通いに薬はまだありますが良かったよ。
コストコに無添加のパウチが入ると良いなあになってます。病気が心配だからおやつは無添加にしてるから、いつも入らないかなあとなってます。
ココアさんのにゃんこちゃん手術出来て、ふっくらしてきたんですね(*´ω`*)良かったぁ❦
まだお薬は飲んでても快適に暮らせるのが一番ですからね(*^^*)
チーズタルト試食出てて、やっぱり美味しいなぁ〜と思ったケド、お正月で甘い物たくさん取り過ぎたので今日は断念しました(笑)
寒さ本番なので温かくしてお出かけして下さいね♪
無添加のパウチも入荷します様に☆彡
まだお薬は飲んでても快適に暮らせるのが一番ですからね(*^^*)
チーズタルト試食出てて、やっぱり美味しいなぁ〜と思ったケド、お正月で甘い物たくさん取り過ぎたので今日は断念しました(笑)
寒さ本番なので温かくしてお出かけして下さいね♪
無添加のパウチも入荷します様に☆彡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。