1月15日(水曜日) 広島倉庫店|お昼ご飯を食べに寄っただけので、少しです...
1月15日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
お昼ご飯を食べに寄っただけので、少しですが
卵20個…¥428
山本珈琲…¥1568
ケージフリー卵…¥397?うろ覚え。期限1/18と短めです。
山本珈琲、いつもの場所になくワインの向かい側?の島にヒッソリとあります。
入り口からベーカリー方面に真っ直ぐ進むと左手側、現在チョコの島になっている辺りです。
お探しの方がいらっしゃれば…
卵20個…¥428
山本珈琲…¥1568
ケージフリー卵…¥397?うろ覚え。期限1/18と短めです。
山本珈琲、いつもの場所になくワインの向かい側?の島にヒッソリとあります。
入り口からベーカリー方面に真っ直ぐ進むと左手側、現在チョコの島になっている辺りです。
お探しの方がいらっしゃれば…
どなたか、
「薬用アトピアD美白保湿ミルクゲル 2本セット」
を見かけた方はいらっしゃいませんか?
年末は販売していたのですが、年明けに行くと見つけられなくて…。
もしわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい!
「薬用アトピアD美白保湿ミルクゲル 2本セット」
を見かけた方はいらっしゃいませんか?
年末は販売していたのですが、年明けに行くと見つけられなくて…。
もしわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい!
今日、たくさんありましたよ
ぽこ様
ありがとうございます!
泡状?のものはよく見ていたのですが、ミルクゲルのタイプが欲しくて…。
明日、行ってみます!
ありがとうございます!
泡状?のものはよく見ていたのですが、ミルクゲルのタイプが欲しくて…。
明日、行ってみます!
すみません。泡状かゲルタイプかは、はっきり見てなかったです。どなたか、情報お願いします。
ぽこ様
迷わせてしまい申し訳ありません(>人<;)
今日行けなかったのですが、近々、他の用事で行く予定があるので大丈夫ですよ〜
ありがとうございました^_^
迷わせてしまい申し訳ありません(>人<;)
今日行けなかったのですが、近々、他の用事で行く予定があるので大丈夫ですよ〜
ありがとうございました^_^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。