1月18日(土曜日) 広島倉庫店|共通テストの受験生さんが全力出せますよう...
1月18日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
共通テストの受験生さんが全力出せますように!
クーポンのモッツァレラチーズを買いに行っただけなのですが、白えびせんべいがありました♪これ美味しいですね!
モッツァレラシュレッド 1278-280=988
白えびせんべい 1158
クーポンのモッツァレラチーズを買いに行っただけなのですが、白えびせんべいがありました♪これ美味しいですね!
モッツァレラシュレッド 1278-280=988
白えびせんべい 1158
只今、うちの娘が受験頑張っております( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私立に決めているので、記念受験だと本人は言っておりましたが( ˊᵕˋ ; )
もう少ししたら迎えに行って、正にクーポンのモッツァレラを買いに行こうと思っていたのですが、まだたくさんありそうでしょうか?
前回買えなくて今回は是非ゲットしたいと思っております!
私立に決めているので、記念受験だと本人は言っておりましたが( ˊᵕˋ ; )
もう少ししたら迎えに行って、正にクーポンのモッツァレラを買いに行こうと思っていたのですが、まだたくさんありそうでしょうか?
前回買えなくて今回は是非ゲットしたいと思っております!
私の買い物は15時頃で、チーズは段ボール2個でした。
補充があったかはわかりません。お返事も遅く申し訳ありませんでした。
補充があったかはわかりません。お返事も遅く申し訳ありませんでした。
夕方行ってモッツァレラ無事ゲット出来ました♪
大分減っていたように見えましたが^^;
大分減っていたように見えましたが^^;
入れ違いで返信すみませんm(_ _)m
私が行った時(18時半くらい)もダンボール2段くらいだったので、微妙に補充されていたのか?
他の種類のチーズも少なめの在庫だったので、入荷が少ないのかなぁ?
今日の夕方は、車も人も少なめでした( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私が行った時(18時半くらい)もダンボール2段くらいだったので、微妙に補充されていたのか?
他の種類のチーズも少なめの在庫だったので、入荷が少ないのかなぁ?
今日の夕方は、車も人も少なめでした( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。