3月19日(水曜日) 広島倉庫店|購入品 チルソンサイダー500ml...
3月19日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
購入品
チルソンサイダー500ml×20本…¥998
フルグラ糖質オフ1㎏…¥838
長芋…¥498
アスパラガス450g…¥399
真鯛カマ…¥1315
クラシックバケット¥578(3本に変わっています)
卵20個…¥528
冷凍アジフライ…¥1358
山崎やわらかブレッド1.5斤×2袋…¥318
カルビーじゃがいも…¥698
カークランド ウールソックス4P(メンズ)…¥997
クーポンは省略しています。
ソックス、元値¥2787で半額以下になっています。
長年愛用しており、買い替えのタイミングでの割引だったのでラッキーでした(o^^o)
フードコート
新商品、カルツォーネ…¥580
昼前でしたが、提供に10〜15分程かかると言われました。10分程待ったと思います。
ズッシリ重くてウィンナー、玉ねぎ、チーズ、ソースどれもたっぷりでした。
ウィンナーはチョリソーなのか辛くて子供は食べれず。生地にも味がついていて、カリモチで美味しい!と生地だけ食べていました。
お子様用に頼まれる方は要注意です!
ソフト…ストロベリー
スムージー…ストロベリー
平日ですが、春休み前だからか朝から人が多くそそくさと退散しました。
どなたかのお役に立てれば…
チルソンサイダー500ml×20本…¥998
フルグラ糖質オフ1㎏…¥838
長芋…¥498
アスパラガス450g…¥399
真鯛カマ…¥1315
クラシックバケット¥578(3本に変わっています)
卵20個…¥528
冷凍アジフライ…¥1358
山崎やわらかブレッド1.5斤×2袋…¥318
カルビーじゃがいも…¥698
カークランド ウールソックス4P(メンズ)…¥997
クーポンは省略しています。
ソックス、元値¥2787で半額以下になっています。
長年愛用しており、買い替えのタイミングでの割引だったのでラッキーでした(o^^o)
フードコート
新商品、カルツォーネ…¥580
昼前でしたが、提供に10〜15分程かかると言われました。10分程待ったと思います。
ズッシリ重くてウィンナー、玉ねぎ、チーズ、ソースどれもたっぷりでした。
ウィンナーはチョリソーなのか辛くて子供は食べれず。生地にも味がついていて、カリモチで美味しい!と生地だけ食べていました。
お子様用に頼まれる方は要注意です!
ソフト…ストロベリー
スムージー…ストロベリー
平日ですが、春休み前だからか朝から人が多くそそくさと退散しました。
どなたかのお役に立てれば…

個包装ハチミツが入荷との情報を見て、明日の祝日前に!と、連日のインコス(*^^*)
16時前のレシートより…
✿ピーマン800g 498
✿チチヤスヨーグルトアソート 597
✿LIL honeys 120pc 1,428(初購入♪)
✿ローズパッキングソーセージ 997
(久しぶりにお安く買えたの♬)
✿KSウールソックス4pk 997
(ところがあるとさんの書き込みを見て、我が家の足先が冷たい父ちゃん用に購入❢
情報ありがとうございました(*'▽'*)カンシャ☘)
✿象印スープジャー400ml 1,466
(何と❣❣アイスグレーが破格で売ってる❣❣
ついつい2個目をお迎えしちゃいました(笑)
残りは箱が開けられて中身が見えてたりした4個ほどでした…)
2日連続の買い物でも昨日の破格のお菓子類はもう見当たらず、変わりに素敵な黒しれに出会えました☆
一期一会のラッキーに出会えちゃうとまた足繁くコストコに通ってしまうという(;・д・)キケンダワ
以上、ご参考になれば☆彡
良かったね色々買えてパチパチ
今日はにゃんこちゃんの物無いのに、ちゃんとモデルしてパチパチ
私は明日のメルマガで良いのが出たら、また買いに行く予定です(≧▽≦)
:,-)皆と星座が合わないから仲間ヾ(˙❥˙)ノが出来ない、何方か私こそ双子座だから仲間して良いよと言う方こちらまで連絡ください(≧▽≦)
今日はにゃんこちゃんの物無いのに、ちゃんとモデルしてパチパチ
私は明日のメルマガで良いのが出たら、また買いに行く予定です(≧▽≦)
:,-)皆と星座が合わないから仲間ヾ(˙❥˙)ノが出来ない、何方か私こそ双子座だから仲間して良いよと言う方こちらまで連絡ください(≧▽≦)
今日の購入品にもパトカーちゃんモデルお願いしました♪(´ε` )
ココアさんは双子座なんですね☆
星座の相性は気にしなくても猫5匹とココアさんは仲良しですよ~♬(^-^)人(^-^)♬
ココアさんは双子座なんですね☆
星座の相性は気にしなくても猫5匹とココアさんは仲良しですよ~♬(^-^)人(^-^)♬
わあ~い仲間ヾ(˙❥˙)ノ
フフ我が家も実家のにゃんこ足せば、猫の数も近いから仲間なはず(≧▽≦)
後は私もコストコ行ってお買い得品探さねば
(≧▽≦)
フフ我が家も実家のにゃんこ足せば、猫の数も近いから仲間なはず(≧▽≦)
後は私もコストコ行ってお買い得品探さねば
(≧▽≦)
こんばんは〜!
スープジャーアイスグレー、とってもお得に買えたんですね!うちの娘とお揃いですよ(*´艸`*)
もしかして安くなってるかな…と一昨日見てみたけど、神戸にはもうスープジャー自体見当たらなかったです。だからまあ、定価で買ってて正解かな。
今日はピーマンお揃いですよ♪
スープジャーアイスグレー、とってもお得に買えたんですね!うちの娘とお揃いですよ(*´艸`*)
もしかして安くなってるかな…と一昨日見てみたけど、神戸にはもうスープジャー自体見当たらなかったです。だからまあ、定価で買ってて正解かな。
今日はピーマンお揃いですよ♪
おはよ~ございます!
スープジャーのアイスグレー!ベリーさんの娘さんとお揃いだぁ~(๑'ᴗ'๑)ヤッター♪
神戸はスープジャー早く売り切れたのですね…
買い逃しを思うと定価購入して正解かと♡
春から女子高生の我がムッスメのお弁当に活躍して貰うべく、お気に入り登録☆してるスープジャー過去ログを見直して、使いこなしをマスターしなくては(๑•̀ㅂ•́)و✧
お揃いピーマンはキンピラと豆腐でかさ増し肉詰めにして食べようと思いま~す♬
スープジャーのアイスグレー!ベリーさんの娘さんとお揃いだぁ~(๑'ᴗ'๑)ヤッター♪
神戸はスープジャー早く売り切れたのですね…
買い逃しを思うと定価購入して正解かと♡
春から女子高生の我がムッスメのお弁当に活躍して貰うべく、お気に入り登録☆してるスープジャー過去ログを見直して、使いこなしをマスターしなくては(๑•̀ㅂ•́)و✧
お揃いピーマンはキンピラと豆腐でかさ増し肉詰めにして食べようと思いま~す♬
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。