4月23日(水曜日) 広島倉庫店|再度の投稿、失礼致します 肝心なことを...
4月23日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
TVで都会のコストコはカートが違うんだーと思っていたら、今日行ったら広島も都会のカートに変わっていました
上の段の高さが低くなって、商品が入れやすくはなったけど、代わりに下の段との隙間が狭くなったので、ペーパー系も一個が限界です
前はキッチンタオルとバスティシュを並べて入れられていたのに…
正直、いつも沢山買う我が家は前のカートの方が使いやすいと感じますが、慣れたら大丈夫になるかな?
上の段の高さが低くなって、商品が入れやすくはなったけど、代わりに下の段との隙間が狭くなったので、ペーパー系も一個が限界です
前はキッチンタオルとバスティシュを並べて入れられていたのに…
正直、いつも沢山買う我が家は前のカートの方が使いやすいと感じますが、慣れたら大丈夫になるかな?
再度の投稿、失礼致します
肝心なことを書かずに投稿してしまいました
しっとりなめらかおとなのばあむのプレーンが販売されていました
イチゴも今まで通りありました
肝心なことを書かずに投稿してしまいました
しっとりなめらかおとなのばあむのプレーンが販売されていました
イチゴも今まで通りありました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。