5月14日(水曜日) 広島倉庫店|コーンブレッドロールがとっても気になって...
5月14日(水曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ

コーンブレッドロールがとっても気になって10時過ぎにインコス♪
広島本日はマスカルポーネでした(T^T)アチャー
✿ケージフリー卵 598(何だかお久しぶり)
✿チチヤス牛乳(緑) 297(5/16期限:残極少)
フードコート上に写真は無かったケド
✿ダークチェリーサンデー 380
紙パック再来で本日は量少なめで、スープジャーに余裕アリアリの残念回…(^-^;)
前回もサンデーの切り替え初めは量が少なめだったなぁ…(遠い目)
味はモチロン美味し~い♬(๑´ڡ`๑)♬
気付きは…
✖クロテッドクリーム
お米は何種類もベビー用品前に出てました
以上、ご参考になれば☆彡
会いたかったよ╰(*´︶`*)╯
他の方の所で見かけたが声掛けはとなってたから嬉しいよヾ(˙❥˙)ノ
色々残念なとこもあるみたいだが、楽しめて良かったねパチパチ
私は大好きな玉子焼き買えたら(。♡‿♡。)です。
今日は夕方からは我が家のにゃんこに、実家の20歳が病気だから毎月の血液検査に行って来ます。
20歳は病院嫌がって暴れるし、我が家のにゃんこは病院から帰ったら┻━┻ミ\(≧ロ≦\)なるから頑張るよ。
他の方の所で見かけたが声掛けはとなってたから嬉しいよヾ(˙❥˙)ノ
色々残念なとこもあるみたいだが、楽しめて良かったねパチパチ
私は大好きな玉子焼き買えたら(。♡‿♡。)です。
今日は夕方からは我が家のにゃんこに、実家の20歳が病気だから毎月の血液検査に行って来ます。
20歳は病院嫌がって暴れるし、我が家のにゃんこは病院から帰ったら┻━┻ミ\(≧ロ≦\)なるから頑張るよ。
ココアさんちょっぴりお久しぶり~(*^-^*)ノ
先月は炭酸水とか定番品を数品買うくらいでお買い得品にも出会えなかったので、書き込みしてませんでしたの(^^;)ヘヘヘ
相変わらずダークチェリーサンデーは美味しくてペロリと食べちゃいました♪(´ε` )
ココアさんは大好きな玉子焼きを無事にゲットおめでとうございます☆
ご実家のにゃんこちゃん20歳って❣❣
長生きして飼い主さん孝行ですね(T^T)エエコヤ❦
ココアさん家のにゃんこちゃんも通院頑張って☘
先月は炭酸水とか定番品を数品買うくらいでお買い得品にも出会えなかったので、書き込みしてませんでしたの(^^;)ヘヘヘ
相変わらずダークチェリーサンデーは美味しくてペロリと食べちゃいました♪(´ε` )
ココアさんは大好きな玉子焼きを無事にゲットおめでとうございます☆
ご実家のにゃんこちゃん20歳って❣❣
長生きして飼い主さん孝行ですね(T^T)エエコヤ❦
ココアさん家のにゃんこちゃんも通院頑張って☘
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。